要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

长期服用补佳乐、克罗米芬是否不妥?

930911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天是YJ第10天,在医生的指导下,中药、外加克罗米芬、补佳乐,还有黑豆豆浆治疗,今天去做排卵监测。子宫内膜0.7CM,左侧优势最大卵泡1.5*1.0M,右侧优势卵泡1.0*0.8CM。希望是个好的开始。想问问各位JM们,我服用补佳乐和克罗米芬近5个月,这是否会有影响?中药、西药同时用给会不好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 16:21
明显不好,这是刺激卵巢的啊,最好促3个月休息一下
点击查看全文
susan1980bn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:22
哦,是这样啊。谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:01
我服了三个月克罗米芬还没中,医生这个月就不让吃了,让中药调理,说会伤卵巢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:11
千江水 发表于 2012-6-28 19:01
<br/>我服了三个月克罗米芬还没中,医生这个月就不让吃了,让中药调理,说会伤卵巢。 ...
<br/><br/>我用克罗米芬两个月,这个月用来曲唑,下个月准备休息一下顺其自然!!请问你吃什么中药?医生建议休息多久重新开始?我发现我用克米效果比来曲唑好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 21:30
请问下jm你吃这两种药有没有影响月经啊?我本月也吃得这两种药,可该来月经时没来,也没怀孕,不知道是怎么回事,也发了询问的帖子,没有人回复,问下你有没有类似的情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:11
我也是促排了三个月,吃了克罗米芬和补佳乐,也没中。我现在都放弃吃这些激素药了,对卵巢有损伤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:13
激素类药长期用肯定不好的
<br/>中药问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:29
居然连续5月,医生没告知刺激卵巢么,克米只能连续3月。
<br/>补佳乐也不能多吃,你看补佳乐的副作用就知道了。
<br/>中药可以长期服用段时间。
点击查看全文
susan1980bn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:40
xf幸福好孕 发表于 2012-6-28 21:30
<br/>请问下jm你吃这两种药有没有影响月经啊?我本月也吃得这两种药,可该来月经时没来,也没怀孕,不知道是怎么 ...
<br/><br/>医生说会导致经期的变化。我吃这两种药,排卵之后吃黄体酮呢,吃黄体酮直到来月经。
点击查看全文