要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有对牛奶过敏的孩子,吃什么奶粉

62325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝对牛奶过敏,之前还能将就吃奶粉,昨天吃完奶粉头上起的小红疙瘩明显比之前多了,我在网上查要么吃水解蛋白奶粉要么吃羊奶粉,牛奶水解后会不会营养会丢失?夏天吃羊奶粉又怕上火,而且羊奶粉很少又人吃不知道哪个好?请教有经验的妈妈你们是怎么解决的?
<br/>
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:20
em25em25
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:08
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:45
可尼可的羊奶粉,还是蛮好的,缓解过敏的现象。
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:17
乐岩妈妈01 发表于 2012-6-28 13:49
<br/>可以吃点雀巢的能恩,而且最好补充点纽曼思益生菌,这个是可以改善过敏体质的 ...
<br/><br/>吃益生菌可以改善吗?话说我家还有半瓶纽曼斯益生菌呢,本来是对付便秘的,没什么效果,一直闲置着,看来又可以用上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 01:07
建议您可以给宝宝使用抗过敏奶粉,一些大的品牌应该都有这样的配方,像圣元的、多美滋、飞鹤的,你可以咨询厂家。同时妈妈们要注意 1.尽量减少宝宝宝宝接触环境中的过敏原,如:屋尘、螨、毛、人造纤维等。宝宝穿的衣服尽量保持棉质的,较宽松的衣物。 2、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂及过烫的水洗患处。3、室温不宜过高,湿度不易过大,否则会使疹子痒感加重。4、如果宝宝每次喝奶粉后就出现疹子或者加重了,可暂停奶粉喂养或者将奶粉调稀观察发展情况。5. 及时给宝宝修剪指甲,避免宝宝抓伤患处造成感染。6.宝宝患疹子严重了,要及时请医生治疗,家长不要随便给宝宝涂药,以免引起异常反应。7、奶粉浓度适当调稀,少时多餐,母乳喂养的宝宝,母亲饮食尽量清淡,宝宝过敏期间禁食海产品,整个哺乳期间禁食凉的、辛辣的、油炸的油腻的食物。
<br/>
点击查看全文