要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

诈和N次6月14排卵期终于升级啦(附秘籍)

1761743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-13
强阳的时间: 2012-06-13
     之前自然流产过两次,看了老中医,吃了很多中药,二月份开始备孕,因为和老公不在同一个地方上班,周末才在一起,3月8日测到强阳,晚上和同事们happy去了,以为第二天回家还来得及,第二天早上时已经转弱了,晚上补AA,结果3月没中,4月测到强阳时是星期三,眼睁睁看着错过了,五月yj不调推算的日子是星期六或者星期七,结果那两天只测到阳没测到强阳就以为排了,(结果按月经来那天算我的排卵期是退后了两天),我yj前几天plsz都会测到阳的,而且zzy也小黑印,所以五月等结果的时候折磨死我了。结果还是来dym了,就翻出老中医开的中药单子吃了一幅,当月yj过11天是星期三plsz就强阳了,不管三七二十一请假回家了,晚上十点测plsz还是强阳就安排了AA,第二天早上7点测已经转弱了,估计14日凌晨排的,14日晚上拉着lg补了一次AA,然后就等开奖了,(ps秘诀:以前两次中招的经验我总结出要想一下就中,女方必须达到gc才行,这样里面湿湿的利于精子游动进去,切记切记这个很重要,而且利于卵子马上排出来),排卵后第三天排卵试纸居然白板了,要知道前几个月排卵过后一个星期plsz就会又变阳,知道第十天时zzy测到很小很小的黑印,马上就去医院抽血化验,因为之前两次自然流产所以这次想快点查出来就不去上班了,结果出来hcg小于25那个单位不记得了,反正就是25份分界线,然后以为没中就去上班了,排卵后第十一天zzy小黑印变小粉印很淡很淡,以为诈和没管,排卵后第12天zzy小粉印感觉加深了点,还是不敢轻易相信,排卵第十三天下午zzy突然加深得很明显了于是请假回家在家附近的医院再次抽血化验,刚好达到怀孕的值,医生说值还很小,时间还短过4天复查,今天是排卵后第十四天,早上zzy比昨天加深了,希望一切顺利。最后是看了我的秘籍怀上宝宝的一定要回来报喜呀,O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
大宝jw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:12
秘籍不能沉啊,自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:15
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:15
接棒,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:17
接棒接棒!!恭喜!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:19
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:22
楼主,你的ZZY是什么牌子,我的是秀儿粉印,大卫大白板,不晓得会不会咋胡,而且也达到了楼主说的秘籍,真的em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:26
接棒 粘粘孕气  求好孕 求我的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:29
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:35
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文