要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

闭经三个月了,准备要宝宝,怎么办呀

2181561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是3月14号停的,一直没来,5月26号开始吃中药,到现在吃了一个月了还是没来,医生说就这样一直吃着吧,到时候身体调理好了自然就来了。可是我想要宝宝,月经一直不来可怎么办呀?有没有类似经历的姐妹呢?

医生说我是肾亏,摸脉说现在比刚吃药时好多了,可是就是不来月经,说就算现在怀孕的话也保不住,把我吓的都不知道该怎么办了?我是不是改换个一声看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:18
我也是啊,我是3月23号的月经,到5月了是吃了中药才来了,闭经两个月,这不,5月19号来的,到今天6月28号,还没来,现在吃中药呢。像我们这样的,就算怀了,也保不了,得吃保胎药的。你先测测体温看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:26
楼主看中医就是要时间长的,我有次2个多月没来月经我吃的妈富隆来的em32,我平时排卵也不好,月经不调,中医看了好长时间没效果我就看西医了,促排怀孕em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-28 17:41
握爪。。。和你差不多,我4月9日疑似生化月经后,DYM一直没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:42
我也是3个月没来月经了,怎么办呢,跟楼主差不多,3月15日来的,到现在都没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:12
月经一直不调,吃了三个月中药后,停药运动,放松心情,就怀孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:02
我去年闭经五个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 21:06
jianchi 发表于 2012-6-28 18:12
<br/>月经一直不调,吃了三个月中药后,停药运动,放松心情,就怀孕了!
<br/><br/>那你吃了中药月经周期变好了吗?真的是停药后自然怀孕的?真好啊,羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:07
我也是 3月25号的末次月经到现在也不来,医生说是雄激素和泌乳素高,吃中药近一个月了也没有来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 21:08
楼主,我也不调,看了一个中医,结果中医看病的速度太快,而且还不准我问到底是什么原因,所以我也很郁闷的在想要不要换医生
点击查看全文