要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38W+5,双顶径97了,能顺产吗?

80789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二38W+5去产检B超,双顶径97,医生说宝宝在7斤左右,头已经入盆,让我随时准备。。。

我有朋友宝宝双顶径100就已经说是大头不能顺了。。。
我这个情况还能顺吗?现在都还一点生的征兆都没有呢。。。
怕还有1-2周的时间宝宝再长。。。真怕顺不下来
如果顺不下来再去剖,就悲催了呢。。。

生之前会不会再做一次B超啊,如果太大医生会不会建议剖腹啊?
望有生产经验的MM赐教啦。。。
点击查看全文
figar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:07
有没有MM指点一下啊~~~~em49
点击查看全文
figar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:26
em28em28em28
点击查看全文
figar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:42
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:53
我今天去产检39+3 双顶径是97 然后医生说头大,不过我觉得这个要根据楼主的骨盆大小,你的身高,可能身高高的话,骨盆要是大的话,顺产就没事,不过现在宝宝还没有入盆呢,医生让回家等动静了,再去生,不过给你个参考,我老家姐姐,很胖的,身高1米63,生大宝的下来的时候9斤多,照样生下来啦,,,别担心,7斤顺产还是可以的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:37
我上周37+5 的时候双顶径9.53. 医生还说我的羊水多,估计宝宝会很淡定继续长,我也怕怕~LZ的羊水多么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:53
35+3的时候双顶径9.4还有一个月如果按照每周长0.2左右的话,我怎么感觉我离顺产的希望越来越远了em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:04
我是顺不了了,下个礼拜估计剖了!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:57
我觉得没有什么不能顺产的,只是可能会比较辛苦一点,反正现在宝大小都是要侧切的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:57
35+宝宝双顶颈9.0了,顺产希望渺茫啊
点击查看全文