要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵第12天了ZZY还是白板是不是代表没怀上?

1124230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-6-28 今天心情很平静,早晨用ZZY测是白板,预料中的结果,16号排卵今天是第12天了,还是没能测到期待已久的双杠,估计这个月中奖率不高,没有信心了;本月这么用心做准备,一直BC监测卵泡,也很清楚知道泡泡发育情况,也知道哪天自然排了,可还是这么个结果,还能祈求什么?做好心理准备,已经不是第一次失望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:00
LZ加油  我是17号排的  zzy也很白   我们下个月继续努力em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:00
加油,宝宝也是缘分,我们都需要健康漂亮的宝贝
点击查看全文
【宝】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:06
XIAO-FF 发表于 2012-6-28 12:00
<br/>LZ加油  我是17号排的  zzy也很白   我们下个月继续努力
<br/><br/>亲,你是不是也觉得这个月怀上的机率不大?只要“红军”还没来,就代表有可能怀上了,em14我挺会安慰自己的。
点击查看全文
【宝】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:08
西西520 发表于 2012-6-28 12:00
<br/>加油,宝宝也是缘分,我们都需要健康漂亮的宝贝
<br/><br/>em25愿上天赐我们个宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:09
菩萨保佑吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:11
别灰心..有JMPL30天才测到的..红军没来一切就有希望..加油..我们都会好孕的..!em25em25
点击查看全文
【宝】 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 12:12
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-6-28 12:11
<br/>别灰心..有JMPL30天才测到的..红军没来一切就有希望..加油..我们都会好孕的..! ...
<br/><br/>亲,我也是这么想,努力加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:13
【宝】 发表于 2012-6-28 12:06
<br/>亲,你是不是也觉得这个月怀上的机率不大?只要“红军”还没来,就代表有可能怀上了,我挺会安慰 ...
<br/><br/>我刚刚就看见13天才测出怀孕的  我们还有机会吖  希望我们明天好孕吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:13
【宝】 发表于 2012-6-28 12:06
<br/>亲,你是不是也觉得这个月怀上的机率不大?只要“红军”还没来,就代表有可能怀上了,我挺会安慰 ...
<br/><br/>当然啦,只要YJ没来就有可能,有时要过了月经几天才测的出来呢
点击查看全文