要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝来了,却高兴不起来~~~~~~~~~

797935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40       备孕都有大半年了,一直都没有结果。就当自己快要放弃时,大姨妈却迟迟没来,自己也没太在意,因为月经一直都不准,也凑巧的很身上这段时间很痒,就吃了妇科药,吃药前医生还提醒我,吃了药如果有小孩是不能要的啊,医生也建议我不要吃。我还在想呢,哪有这么巧的事啊,现在不治不知道又要拖到什么时候。谁知道大姨妈过了三个星期了,自己却发现~~~~~~~~~~~唉em81现在很纠结啊,这孩子到底该不该要啊,自己本身不想要,万一孩子有什么问题生下来不受罪吗,医生也是让自己做决定。不要吧,自己又有多囊卵巢,本就不容易怀孕,怕打了之后就不容怀上了。伤透脑经啊!姐妹们,给给意见吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em49吃了六颗治霉菌的要,还塞了一个星期的药!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:56
还是要把,我孕前也是吃了药的,自己后期注意好检查就是了,不过要与不要还是看楼主自己了,能给的都只是个建议,和你老公商量下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:58
在还没有查出怀孕前用药是不要紧的,如果有问题宝宝会自己流掉,能留下来的肯定是好的,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:59
当初我也是用霉菌的药,医生就不让我要,不过我那个月没中。。自己考虑吧这个只能是
点击查看全文
茅菲灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:12
Les_微笑 发表于 2012-6-28 11:56
<br/>还是要把,我孕前也是吃了药的,自己后期注意好检查就是了,不过要与不要还是看楼主自己了,能给的都只是个 ...
<br/><br/>我是5月28号到31号和老公AA的,6月2号到9号是吃药塞药间,6月16号发现怀孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:16
问题不是很大吧,2周以内用药没事。我也喝咳嗽药水了啊。。还贴了暖宝宝。。坐飞机,等等。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:17
茅菲灵 发表于 2012-6-28 12:12
<br/>我是5月28号到31号和老公AA的,6月2号到9号是吃药塞药间,6月16号发现怀孕的。 ...
<br/><br/>这个我算不来的,我是10月12号的末次月经,那时候那个药吃到了11月中吧,当时医生说是那个药要停药3个月或者半年以上才可以要小孩的,因为我本身月经不准的,所以到自己测出怀孕的时候12月23号了,后来医生给我改了的,说我怀孕的时间应该是11月24号的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:18
我在书上看的,即便是怀孕期间,如果有阴道炎口服某些药物都是安全的啊。。。我都在考虑要不要用药呢,我白带有点泛绿。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:30
楼主  我妹妹怀孕初期经常陪着老人一块去做辐射检查,拍片子了 透视  什么都在傍边  孩子照样没事,给孩子一个机会吧   要不自己会后悔   和老公好好商量商量。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:30
我和楼主一样,怀孕1个月(还不知道的情况),吃了N多治咳嗽的药,打治疗支原体的药、还有塞的药。也纠结过,但是我不孕3年,好不容易怀上,不舍得。现在14周前面的检查都没问题。
点击查看全文