要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

郑州胎停的姐妹进来说说都是怎么治疗的?

2642453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年备孕的第二个月成功好孕,可惜还没高兴太久,在60天的时候晴天霹雳般的查出来空囊,一下子不知所措,在医生的保胎之中宝宝还是悄然的离开了我,在医生的劝导之下进行了药流,也许是宝宝不想离开妈妈吧,身体里还存有宝宝,又进行了手术宝宝才离开。

伤心之后,仔细想了想前因后果,是身体有毛病、是工作累的吗、是心情不好导致的吗,都不应该啊,绝对不是偶然的事情,为什么怀个宝宝如此辛苦。后来和老公的商量之下我俩去医院做了各个备孕检查,检查结果是老公弱精,成活率低,老公的心情一下坏到极点了。经过劝解之后,如此接受了现实。11年到现在我俩都进行了身体锻炼和中药治疗,现在想问问有和同样的经历的情况都是怎么调理过来的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:44
我是洛阳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:16
14周停的,现在中药调理,效果不大,打算锻炼身体,8月份开始备孕,我们一起加油吧~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:48
我也是郑州的 去年10月份停的  调理了半年 准备怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:17
焦作的 6月刚停 下月备孕
点击查看全文
dilsa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:28
四楼你Q号多少,我加里一起备孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:58
我是郑州的,LZ现在怎么样了?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:02

RE: 郑州胎停的姐妹进来一起加油备战!!

dilsa 发表于 2012-6-29 13:28

四楼你Q号多少,我加里一起备孕啊

我的qq17796498
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:51
我是郑州的,我想问一下你胎停后去那里检查?咱们郑州有这方面的专家吗?我的QQ48318478 请加我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:56
我是来打酱油的,哈哈
点击查看全文