要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期当天去产检 宫颈开了2指

122888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
 预产期当天产检,已入盆,医生说宫颈已开2指,说快了。估计就在两到三天内。让我回家等阵痛,然后来办住院。太神奇了,我之前也没觉得肚子很疼,只是偶尔的有时隐隐作痛。咋宫口就开了呢。产检结束回家这都两天了 既没有见红 也没有阵痛,还是偶尔有隐隐作痛的感觉 没有规律并且不是很疼的那种 但是有时腰疼的厉害 ,是怎么回事  ,像我这种情况还要多久才能有感觉啊。到底什么时候才能生呢?!我这天天都要去爬楼 回来也是没有什么反应  是怎么回事啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:50
腰疼也是宫缩的表现啊,我觉得LZ最好能记录一下宫缩的间隔时间,就是腰疼的间隔时间,已经开了两指都没疼,说明LZ很幸运嘛,呵呵
点击查看全文
宝贝妈咪0626 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:55
青竹1981 发表于 2012-6-28 11:50
<br/>腰疼也是宫缩的表现啊,我觉得LZ最好能记录一下宫缩的间隔时间,就是腰疼的间隔时间,已经开了两指都没疼, ...
<br/><br/>好像没有规律  一直的在疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:03
宝贝妈咪0626 发表于 2012-6-28 11:55
<br/>好像没有规律  一直的在疼
<br/><br/>你要是实在心急,就多运动运动,不疼的时候散散步,爬爬楼梯,尤其是爬楼梯很有效的,不过最好有人陪着你,防止中途破水什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:32

回帖奖励 +1 个金豆

楼主好幸运呀,看人家有的妈妈开一指就痛得死去活来的啦。你这都开两指还没啥反应,等开到3指就可以打无痛了~~em46em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:20
青竹1981 发表于 2012-6-28 12:03
<br/>你要是实在心急,就多运动运动,不疼的时候散散步,爬爬楼梯,尤其是爬楼梯很有效的,不过最好有人陪着你 ...
<br/><br/>还爬楼梯呢   我都爬了一个月了快  从足月我就开始爬楼梯  并且是一早一晚的都要爬   可就是没有反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:21
语梦 发表于 2012-6-28 14:32
<br/>楼主好幸运呀,看人家有的妈妈开一指就痛得死去活来的啦。你这都开两指还没啥反应,等开到3指就可以打无痛 ...
<br/><br/>哎呀  不知道这两天又没有进展  明天去要去住院了   希望今晚能有反应吧   要在去爬楼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:35
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:04
腰疼啊em27em27em27
点击查看全文