要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

四个月的宝宝腹泻严重,吃药也不见好怎么办?有没有妈妈可以支支招,已经6天了

1671311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝喝了30ML(兑水的)苹果汁后就开始拉肚子,一天10多次,吃了药也不见好啊,已经6天了,怎么办啊,好急。。。

宝宝吃了思密达和妈咪爱,还有止泻颗粒,都没什么效果呢,去医院看了,查了大便也正常的,医生说再不好要住院了,真不想让宝宝住院啊,这么小的宝宝住院太痛苦了,怎么办啊,有没有妈妈遇到过类似情况,后来是怎么好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:00
思密达和妈咪爱不能一起吃哦,要分开吃中间间隔个几小时比较好哦,不然妈咪爱里的益生菌都被思密达(蒙脱石)吸收了~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:12
是鲜苹果汁,不是煮的苹果水吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:40
我家这两天也拉肚子,一天3-4次,吃了妈咪爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:07
LZ试试偏方:焦米汤水,没负作用。
<br/>我家当时拉了半个月,就是喝的这个,一天就喝了一个晚上和一天,然后就完全好了,之前吃的什么思密达、妈咪爱、煮红萝卜水、蒸苹果都没有用。
<br/>再贴个丁桂儿肚脐贴
<br/>焦米汤水做法直接百度吧,很详细的,注意不要用有油的锅炒就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:21
LZ你宝宝是不是长牙啊,我宝也是四个月拉肚子,去医院化验没事,拉了半个月现在四个半月张出牙齿了,不拉肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:44
蒸苹果吃,同时把奶停掉,就喝米汤。我们上次这样弄了一天,就不拉肚子了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:43
腹泻奶粉~然后不拉后,掺着在换回原来的奶粉,我们就是这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:45
是的换防腹泻奶粉,多喂水。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:53
多喝水,注意不要让宝宝脱水了,看精神如果很好的,就不要慌张,可以贴那个丁桂儿,效果还不错
点击查看全文