要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

终究在最后一个月长出妊辰纹了

2698374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到34周肚子一直是光光的,只有一条细细的线,一直很开心很放心的我,没有想到34周以后,突然肚子发痒,过了几天发现长妊辰纹了em74花肚肚。。。现在36周了,但觉妊辰纹在不断的增加。。。。。。 36周肚肚 (3).jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:31
和LZ差不多,也是后期长了,估计是肚皮太紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:33
呵呵,我也是34周之后才长。痒痒的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:38
哎,。一样一样的。。我之前也是啥都没。我还得意的不得了。。就在最后的二十几天。。发现小肚子红红的。一照镜子发现。...啊。。可恶的纹纹啊。。。 不过还好。不是太痒...能忍。。em29为了宝宝。。。。坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:21
什么时候能确定不会长了呢?到目前为止还没有出现 该不会最后几天才长吧???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:27
em25希望我不要长~~我目前还木有发现~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:38
是的。。。所以啊不能高兴的太早,最后一个月整个肚子都花了,泪崩啊。。宝宝快点出来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:42

em14看了我肚子你会觉得自己好幸福。我从六个月就长了,现在整个肚子像个西瓜

整个肚子都是,难看死。不过我抱怨的时候我老公总安慰我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:45
我33周   发现  长了····
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 11:47
王憧 发表于 2012-6-28 11:42
<br/>本帖最后由 王憧 于 2012-6-28 11:44 编辑 看了我肚子你会觉得自己好幸福。我从六个月就长了,现 ...
<br/><br/>em40跟我的差不多花,简直是惨不忍睹啊
点击查看全文