要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

眼屎多,流眼泪,到底这是怎么病啊??(现在已经好了,谢谢各位姐妹关心)

50624125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生10多天开始,左眼就有黄绿色眼屎,并且伴随流眼泪

开始的时候,以为是火大了

吃了两天清火的,没什么改变

又过了几天,我到播种网查了一下

感觉是泪囊炎

就按照泪囊炎的按摩手法进行按摩

断断续续按摩了几天感觉没什么改变

也没管宝宝是不是还没出月子

就叫老公和妈妈以及婆婆带到医院去检查

检查的医生很狠心的按宝宝的眼角

说是没看到脓性物质

应该不是泪囊炎

她就判断是结膜炎

开了托百士药水

回来用了5天

没什么效果

又去医院找那个医生看

这期间我曾经热敷过,还是没什么效果

这一次

那个医生更狠心的死命的按了几次宝宝的眼角

本来我家宝宝都是不爱哭的

这一次哭了很久

应该是按的很痛了

按了之后

那个医生还是说不是泪囊炎

就加开了更昔洛韦滴眼液

那个医生说结膜炎的话,就不要热敷,会更严重

那个医生让我们两种药水混合用

我看了更昔洛韦滴眼液上写着不推荐给儿童使用

我用着还蛮担心的

至今为止用了两次了

依然没有任何改变

眼屎还是那么多

我还专门去药店买了生理盐水来清理宝宝的眼屎的

宝宝洗脸的、洗澡的、洗PP的、擦眼睛的毛巾都是单独用的

应该不会存在感染的

目前为止我家宝宝的症状我依然觉得不像结膜炎

我家宝宝只是有黄绿色眼屎和流黄色的眼泪

但是并不见宝宝的眼睛里有血丝

也不见宝宝去揉眼睛,应该是不痒的

可是我在结膜炎症状里看到应该有血丝,也应该痒的

所以我现在很纠结

到底该怎么办

宝宝有眼屎到现在已经20多天了

每天起床都看到她难受的样子

睁着一只眼睛天真无邪的吃奶

简直比打我还难受

跪求姐妹们支招!!!!!!!!!!!!!

拜托了

谢谢楼上所有姐妹的关心,我宝宝的眼睛好了,估计应该是泪囊炎,因为前几天大哭了3次,有一天早上醒来,发现眼屎还是特别多,就依然开始清理,清理完,宝宝睡一觉之后,依然还是有很多,又清理了一次,然后那一天就一整天没有眼屎了,第二天再观察也没有了,哈哈,现在眼睛亮亮的。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36430880-6-1.html

点击查看全文
天使宝宝 |
我家宝宝月子里都是眼屎  有时候一晚上眼睛都睁不开  我什么也没用  就每天给他擦眼屎  一有就擦  出了月子就好了
点击查看全文
天使宝宝 |
你家母乳还是奶粉?奶粉的话可能是上火了 清火的东西我感觉用处是不大的
点击查看全文
翁宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
劣习 发表于 2012-6-28 10:24
<br/>你家母乳还是奶粉?奶粉的话可能是上火了 清火的东西我感觉用处是不大的
<br/><br/>纯母乳喂养的,我也是一有眼屎就擦掉,一直持续了20多天了。。。一点改善也没有
点击查看全文
天使宝宝 |
翁宝贝 发表于 2012-6-28 10:26
<br/>纯母乳喂养的,我也是一有眼屎就擦掉,一直持续了20多天了。。。一点改善也没有 ...
<br/><br/>老人说是胎气 我看宝宝也没有不舒服就没管 不想给宝宝用药  宝宝后来自己好的
点击查看全文
翁宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
劣习 发表于 2012-6-28 10:39
<br/>老人说是胎气 我看宝宝也没有不舒服就没管 不想给宝宝用药  宝宝后来自己好的 ...
<br/><br/>我看她每天都睁不开眼,简直是太痛苦了,而且流泪有眼屎的那只眼睛,好像更小了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
你家宝会不会是鼻泪管堵塞呀,这个我没什么经验,听朋友说过,楼主百度一下关于鼻泪管堵塞的资料。
点击查看全文
天使宝宝 |
翁宝贝 发表于 2012-6-28 10:46
<br/>我看她每天都睁不开眼,简直是太痛苦了,而且流泪有眼屎的那只眼睛,好像更小了。。。 ...
<br/><br/>我家也是很久好的 而且感觉一下子就好了 要不你换个医院试试
点击查看全文
翁宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
达济自然 发表于 2012-6-28 10:53
<br/>你家宝会不会是鼻泪管堵塞呀,这个我没什么经验,听朋友说过,楼主百度一下关于鼻泪管堵塞的资料。 ...
<br/><br/>恩,两次带到医院去,医生都诊断说不是鼻泪管堵塞
点击查看全文
翁宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
劣习 发表于 2012-6-28 10:54
<br/>我家也是很久好的 而且感觉一下子就好了 要不你换个医院试试
<br/><br/>我想自己换药。。。
点击查看全文