要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

妞子一天臭臭4次左右,纯母乳,妈妈们看看我这样做对嘛?

757815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                  妞子2个月了,一直纯母乳。月子里的时候臭臭一天一次,现在一天能拉4-5次,凌晨也拉臭臭,而且很臭,上网查的说应该是酸味,我感觉她臭臭也不是酸味,就是臭的要命,她拉臭臭也不哭,自己还知道吭哧吭哧的用劲。糊状,有次不小心拉了一手,糊状,黏黏的,洗的时候手上貌似还很油,用了肥皂才洗干净。偶尔出现奶瓣。一般都是水水,糊糊状的。。。

这两天晚上开始闹人,一到8点左右天黑,就开始哭,白天很乖,一哭起来抱也不是,喂也不吃,就死心眼着哭,哭累了,才呼哧呼哧的想睡,要是不搭理她,就高低频率变化着哭。一般正式睡着就到11点,12点,最好的记录是10点半。

今天我打算先喂她妈咪爱,然后晚上临睡前一顿喂她奶粉。 各位妈妈还有没有什么更好的招数,分享一下吧。还有个问题,如果妞子晚上一顿喂奶粉的话,冲多少毫升,各位妈妈的宝宝们2个月大的时候一顿能喝多少啊、????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:07
em25em25
点击查看全文
婉晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:39
em74em74em74em74    各位妈妈帮帮忙啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:36
大概是妈妈吃的东西油水太大,宝宝消化不了,不要紧的。
<br/>请看我写的:http://bbs.bozhong.com/thread-36429417-1-1.html
点击查看全文
婉晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:11
期待俩兔宝 发表于 2012-6-28 09:36
<br/>大概是妈妈吃的东西油水太大,宝宝消化不了,不要紧的。
<br/>请看我写的:http://bbs.bozhong.com/thread-364294 ...
<br/><br/>恩,看了,谢谢啦。  我平时吃饭也不怎么油腻的,呵呵,也不爱吃辣椒上火的东西。我感觉和我的饮食没有关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:16
你母乳够的话就别加奶粉了,母乳的宝宝有些会是这样的,而且拉的还是糊的,不要紧呀.宝宝生下来毕竟要适应我们这个新的环境.可以弄点小米粥水给他喝一点.总有个过程的.放开心吧,能不喂药就不喂.网上有很多治疗方法呀,你可以多看看.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:17
一小节淮山煮水给他喝也行,胡萝卜也行,太小,只能给水喝哦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:46
2个月大的宝宝一天便便3-5次好像都是正常的,只要便便的颜色不发绿,不是泡沫状的,都正常。至于说好像很油的样子,那是因为母乳中有脂肪的,宝宝太小,肠胃消化不了的原因。
<br/>小孩子这么小,建议不要喂奶粉,能母乳还是最好母乳喂养的。人奶是给人喝的,牛奶是给牛喝的。牛的个子虽然大,但是脑容量却没有人脑大。母乳中含的某些成分有利于婴儿的大脑发育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:47
我闺女小的时候,有段时间也是一天4次左右,有时候甚至放个屁都能带出屎来。
点击查看全文
婉晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:53
调皮虫 发表于 2012-6-28 10:17
<br/>一小节淮山煮水给他喝也行,胡萝卜也行,太小,只能给水喝哦.
<br/><br/>恩, 牢记牢记。
点击查看全文