要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇可以坐飞机吗?

922615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问亲们怀孕18周可以坐飞机吗?或者要做什么预防工作?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 01:19
可以坐飞机的饿, 这个时候的胎都比较稳定了, 只是要记得穿比较宽松的衣服, 和记得安全带绑在肚子的下面, 可以的选择靠过道的位置方便上洗手间, 可以自己带点零食在身上吃, 心情放轻松点, 我是在十周的时候坐飞机的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:17
不要坐国际航班飞跃北极
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:45
时间不要太长都没有问题的。。。。3小时以内吧。。。我认为
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:32
短途没多大问题。换登机牌时告诉工作人员你是孕妇, 要靠走廊或是安全门边上的位置,进出厕所方便些。 过安检时也告诉一下工作人员,会带你到边上进行人工检查。
<br/>
<br/>我满三个月的时候坐过一次国际航班。 凌晨的航班,9小时飞程,等于说二天一夜没睡,下了飞机又3小时汽车。回来左侧肚子痛,去医院检查说没问题,可能是坐太久再加上劳累,子宫受到挤压产生的痛。 休病假10天才好。
<br/>
<br/>能不出远门,还是尽量不要出吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:44
em27孕妇还可以呼吸吗?宝宝没有那么脆弱吧。要是在国个都是该干吗就干吗的,怎么到了我们中国,就这个不行那个不行了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:41
在飞机上穿防辐射服em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:50
过安检的时候要注意
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:55
可以坐的啦~~~但是我觉得体质比较弱的,或是觉得胎盘不太稳的,还是少奔波好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 09:01
哈,刚座了飞机,不过安检的时候还是用那个机器检的,没事吧!em25
点击查看全文