要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕22周跟我一样的姐妹们啊?

497413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜em74 我现在脚肿了,小腿也肿了。前两天才开始的,有阿姨说怎么那么早就肿的。有没有跟我一样的啊,到底是怎么回事呢,还是属于正常啊?还是说我动得比较少,应该要多走动呢??em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:07
建议你去查一下血压和尿蛋白吧
<br/>别是妊高症了~~
<br/>
<br/>按理说五个月不应该浮肿的,别不当回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:20
楼上说的对,另外饮食要清淡,要少盐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:35
清淡、少油、睡前不要喝水、睡觉时和平时把脚抬高。还是去医院看看,这样放心。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:18
彼时明月 发表于 2012-6-28 08:07
<br/>建议你去查一下血压和尿蛋白吧
<br/>别是妊高症了~~
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯嗯 ,这两天是得去检查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:19
ceci.cai 发表于 2012-6-28 08:20
<br/>楼上说的对,另外饮食要清淡,要少盐
<br/><br/>em01我们同一天的预产期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 11:17
我平时上班坐一天,晚上再出去逛街,就会有点水肿的,朋友让我多休息,上周末没事在家里躺着就消掉了,我体检一切都正常,过来人说,生女宝宝水肿的早。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:30
楼主水肿是挺早的,平时不要总保持一个姿势,多动动,有人说睡觉的时候左侧卧睡姿也会减轻水肿,不知道有没有效,不过倒是可以把脚垫的高一点,应该会缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:59
宝贝加油2012 发表于 2012-6-28 11:30
<br/>楼主水肿是挺早的,平时不要总保持一个姿势,多动动,有人说睡觉的时候左侧卧睡姿也会减轻水肿,不知道有没 ...
<br/><br/>我也听说了,我平时就比较喜欢平躺,然后就是换着侧卧。现在平躺也很舒服,因为肚子不算大,可是听说平躺不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:03
伤脑筋ooO 发表于 2012-6-28 11:17
<br/>我平时上班坐一天,晚上再出去逛街,就会有点水肿的,朋友让我多休息,上周末没事在家里躺着就消掉了,我体 ...
<br/><br/>em67是吗?你的是女宝还是男宝啊?
点击查看全文