要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

各位月子期间的宝宝 采用的是什么睡姿啊

1212315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位月子期间的宝宝们都采用什么睡姿啊 ?我的宝宝平躺的时候觉得小鼻子有点堵的感觉  不知道是不是感冒了 右侧卧就睡得比较安稳  可是又怕宝宝头长得不好  老人说都要平躺 ····该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:58
我宝宝小时候吐奶严重都是抱了好久之后左右睡的,现在脑袋是圆圆的非常好看。连我妈都说好看她可是以前一直逼着我给宝宝睡扁头的哦,还让我给宝宝睡书本。别总听老人的自己觉得扁头难看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:00
哎,我都后悔给宝宝平躺着睡,等我注意的时候,已经来不及了,宝宝头已经没有后脑勺了,后面是平平的一片,像被刀子切了一样,超级难看,你现在还早,听说左右侧睡可以保持漂亮头型,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 23:06
扯线木偶 发表于 2012-6-27 23:00
<br/>哎,我都后悔给宝宝平躺着睡,等我注意的时候,已经来不及了,宝宝头已经没有后脑勺了,后面是平平的一片, ...
<br/><br/>到了6个月你会发现宝宝的头型会变得很好的,后面会变的。
<br/>
<br/>我们月子里也给他平躺,但他老是自己把头侧向右边,所以后脑勺睡斜了,大人注意帮助他转回来。只要看到就转回来。还有要在他习惯偏的那一边垫块卷好的毛巾什么的,阻止他老是偏向那边。随着宝宝脑容量的增大和发育,会渐渐长好的。我家的过了6个月以后,某一天我们突然发现他的后脑勺不像以前那么斜了,后来越长越好,现在头圆圆的,非常好看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:06
我家宝宝头10天吐奶严重,所以都是左右偏头睡,现在会平躺,但他自己还是习惯偏着脑袋睡。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:10
loveggcrazy 发表于 2012-6-27 23:06
<br/>到了6个月你会发现宝宝的头型会变得很好的,后面会变的。
<br/>
<br/>我们月子里也给他平躺,但他老是自己把头侧向 ...
<br/><br/>哈哈,听你一说,我有点信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:27
我家因为月嫂没注意,睡了个扁偏头,婆婆一直埋怨没听她的弄成扁头.个人觉得扁头难看,但也有很多年轻人说好看.当时我家大宝是因为呛了一次奶,所以由平睡改成侧睡,怎么就变成偏头了也不记得了,好在是女孩,现在头发长了也看不出来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:28
周围的台湾人都让宝宝趴睡,说这样脸型会好看,对肺部发育也好。不太相信这个,但是知道平躺不好,要不是东北山东人,肯定没人喜欢扁头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:17
月子里的宝平躺容易惊醒,我们家是侧卧,两边轮流睡,就不会偏头了…
<br/>我觉得平躺睡扁了头很难看…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:38
我婆婆也总让我家宝平躺 说扁头好看 我就纳闷了 脑袋圆圆的多好看 干嘛非让睡成板砖啊 真服气~
点击查看全文