要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急!急!急!大家都来帮帮我,有胎心出现后消失还能出现的吗?

5252535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

em29

5月30日抽血,雌二醇310 ng/l,孕酮38.06ng/ml,b-hcg 22.2 mIU/ml

6月1日隔天抽血,雌二醇428 ng/l,孕酮>40.4ng/ml,b-hcg 101.9 mIU/ml,医生说翻的不错,还说相当于别人30天的大小(我5月1日末次月经,估计是19号左右排卵的,排卵比较晚)我看了下隔天翻了5倍,还挺开心

6月12日,雌二醇802 ng/l,孕酮39.09ng/ml,b-hcg4996 mIU/ml,翻得不好。

6月19日,雌二醇807 ng/l,孕酮33.25ng/ml,b-hcg15849 mIU/ml,当时我看雌二醇没涨,孕酮还降了,hcg也不是很好,就急了,医生说做阴超看看能不能保,谁知道一看就说,呀,有胎芽还有胎心了,当时孕囊1.8*1.1,当时我就哭了,因为去年有过一次空囊,好不容易盼到了胎心和胎芽

今天6月27日,又去了,隔了8天结果雌二醇463ng/l,孕酮19.55ng/ml,b-hcg25070 mIU/ml,我一看,当时腿都软了,直到宝宝不好了,医生建议赶快bc,看能不能保,结果没有胎心了,有少量胎芽,孕囊2.2*1.9

医生建议清宫,我说等一个礼拜,医生同意了,让我继续吃达夫同(怀孕开始就持的),晚上加塞两颗黄体酮,并且每天两颗补佳乐,我没有出血。

想问下大家,我这样是不是没希望了,就是所谓的胎停,为什么又要让我承受一次这样的打击???

我怀孕后想顺其自然,坚持上班的,最近要评职称,再搞职称材料,是不是累到的,真的好后悔啊em29

点击查看全文
我爱芝士 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:43
为什么有胎心后又会消失em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:21 | 来自WAP
希望等等再复查看看。不行就放手,宝宝还会来的。不要瞎想,不可能是累的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:21
如果你很想要宝宝,之前又有空囊的情况。
<br/>为什么还要坚持上班呢?
<br/>想顺其自然也得看看自己的身体状况啊!
<br/>楼主还是宽宽心吧!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:42
如果一开始有胎心后来没有了,宝宝肯定是胎停了,还是早点做手术吧,不要吃保胎药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:08
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:40
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:48
em25我觉得你思想负担太重了,我也胎停,知道再怀孕后容易担心受怕,我都两次了,所以这次怀孕后,我就告诉自己尽人事听天意,我们该做的都做了,如果宝宝还是不好,只能说缘分没有到,上帝会给你个更好的宝宝,别想太多了,顺其自然最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:08
em25em25em25放宽心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 10:27
em25em25em25
点击查看全文