要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36w+5好多姐妹都说狂吃胎儿小,怎么我的胎儿这么大?附数据,各位姐妹们看看有跟我一样的吗?我是一直想顺的啊。

49916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天36周做的B超,一直还是有所控制的,结果孩子还是大,B超医生说己经足月了,大两周多,快39周了,汗啊。这个月体重涨了6斤,也有点多了,不知道该怎么办了。医生说没办法,孩子这么大了,也不能减肥,真担心到时不能顺。

有跟我差不多的妈妈吗?医生都怎么说?

双顶径9.54厘米,头围34.47厘米,腹围35.09厘米,股骨长7.64厘米。

我查了下,这是出生时胎儿的数据啊,平时我也没吃多少东西,不仅孩子长,我自己也长,1.55cm的个,长了快40斤了。肚子也是蹭蹭的长,特别是这一个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:44
楼主我们同一天。我宝宝也偏大。你看34周数据。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:03
我家宝宝也说偏大~~~我34周+5D,宝宝的双顶径已经9.3了,股骨长6.9,医生说我家宝偏大一周,跟楼主预产期差一天哦~~不知道宝宝偏大,会不会提前生啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 05:58
谁能和我平均一下em16我今天B超37周+3估算宝宝体重只有5斤2两
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:53
LZ涨有点多啊  一个月长4斤差不多啊 是不是吃的甜食和主食多?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:13
怎么都是偏大啊,我31周的时候偏大三周多,再没有做BC,不知道现在什么情况?em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:35
我到孕晚期体重一点没长,但宝宝在长,36周医生估重就6斤多啦。
<br/>我平时吃得很少!
点击查看全文