要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有过胎停的姐妹在怀孕初期怎么保胎的?

56385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8周胚胎停育,现在孕4w+5,28天hcg91,p29,30天hcg234。

计划以后每周都去抽血检查,姐妹们觉得有必要么?

有姐妹说hcg有时候会偶尔降的或者翻倍不好,但胚胎正常发育。检查频繁反而会压力大。

我该怎么办?去年hcg翻倍不好,孕酮低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:48 | 来自WAP
我直接在医院保胎!!你可以把情况和医生说!他会给你再安排的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:05
医生说一次胎停不能代表什么,你不要太担心了,到38天左右去验血看看,如果孕酮偏低就补孕酮,如果都正常担心的话就一个星期验一次血看看,到50多天再去做B超。祝楼主宝宝健康!
点击查看全文
jennyhappy2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:20
kadai 发表于 2012-6-28 08:48
<br/>我直接在医院保胎!!你可以把情况和医生说!他会给你再安排的!
<br/><br/>谢谢你的建议。
点击查看全文
jennyhappy2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:21
imee 发表于 2012-6-28 11:05
<br/>医生说一次胎停不能代表什么,你不要太担心了,到38天左右去验血看看,如果孕酮偏低就补孕酮,如果都正常担 ...
<br/><br/>谢谢你,菩萨保佑我们的宝贝都建健康康的。宝贝加油!
点击查看全文