要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

排卵第15天验血确定没怀孕过了一天又测到水印还要有希望怀孕吗

5306519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天排卵第15天,去医院验血了。BHCG是9.5,孕酮4.5,医生说没怀孕。回家等大姨妈了,失望中,回家上网,有些姐妹说HCG大于5就可能是怀孕的,今天下午拿早早孕测了下,居然有水印,我也不知道是怎么回事了。。。今天黄体酮停了第三天了,还没来大姨妈的感觉,姐妹们你们说我还会有希望吗?em27
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:54
没人知道吗?今天早上测了下,确实有印子,比昨天清楚点,不是意念
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 09:19
欢乐园 发表于 2012-6-28 08:54
<br/>没人知道吗?今天早上测了下,确实有印子,比昨天清楚点,不是意念
<br/><br/>恩 那就有可能怀上了,,隔天继续测
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:02
自己再顶下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:31
应该是好孕了
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:57
昨天来大姨妈了,今天又变得很少了,又不像来大姨妈的样子了em16em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:38
验血挺准的,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:46
再去验一次,你可能着床晚
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:56
洋葱葱onion 发表于 2012-6-29 16:46
<br/>再去验一次,你可能着床晚
<br/><br/>晚上准备再去验个血,不过昨天来大姨妈了,到今天量很少,不放心,老公说晚上陪我去趟医院
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:26
洋葱葱onion 发表于 2012-6-29 16:46
<br/>再去验一次,你可能着床晚
<br/><br/>验了,孕酮20.4,HCG24.5,是怀孕了em27,不过指数太低,医生说好不好还不一定,也不排除宫外。我悲剧啊,明天晚上再去验血
点击查看全文