要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

有没有JMS和我一样为了怀孕,但是比较胖,所以医生说要帮助减肥和月经正常,开了这个药“盐酸二甲双觚片”的呢?可以边吃边怀孕吗?

3051537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMS和我一样为了减肥,我内分泌和血糖正常数值,但是医生说要帮助减肥开了这个药的呢?em38

“盐酸二甲双觚片”的JMS有吗?说明书说孕妇禁用,但是医生说可以帮助减肥,减小胃口的西药。我虽然很想快点瘦下来。但是这个月准备监测卵泡促排,医生为什么还给我开这个药呢?如果有JM也吃这个药的,那我就放心了呵呵。(此药好像是给糖尿病人吃的似乎em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:47
我上次检查甲亢和血糖,空腹血糖值高了些但是高出不多,医生说不要紧,不影响怀孕。医生当时给开了“盐酸二甲双觚片”没说要避孕。应该不影响。
<br/>
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:54
哇,小江MM请问你吃了有什么感觉吗,听医生说会拉肚子呢。。。?em37是不是真的胃口小啦?
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:55
小江12 发表于 2012-6-27 21:47
<br/>我上次检查甲亢和血糖,空腹血糖值高了些但是高出不多,医生说不要紧,不影响怀孕。医生当时给开了“盐酸二 ...
<br/><br/>哇,小江MM请问你吃了有什么感觉吗,听医生说会拉肚子呢。。。?是不是真的胃口小啦?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:59
爱上做皇后 发表于 2012-6-27 21:55
<br/>哇,小江MM请问你吃了有什么感觉吗,听医生说会拉肚子呢。。。?是不是真的胃口小啦?
<br/>  ...
<br/><br/>我几个月前吃了哦。有点忘记了。拉肚子倒是没有。就是胃口差了些。不过个人反应不一样也有可能的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:24 | 来自WAP
我也在吃,医生说怀孕都可以吃
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:38
孕之宝贝儿 发表于 2012-6-28 08:24
<br/>我也在吃,医生说怀孕都可以吃
<br/><br/>真的啊,听你一说好放心啊em35,不晓得月经期间能吃伐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:30
爱上做皇后 发表于 2012-6-27 21:55
<br/>哇,小江MM请问你吃了有什么感觉吗,听医生说会拉肚子呢。。。?是不是真的胃口小啦?
<br/>  ...
<br/><br/>不过我是不算胖的那种。,我身高160,体重104.我觉得这个怀孕应该没关系吧。医生当时没有特别交代我。如果是影响的话,医生都会交代。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-28 12:35
我也在吃盐酸二甲双胍,刚开始胃口变差,还经常拉肚子,胃本来就不好,有时候很难受恶心反胃,有时候还会头晕,这个药降血糖的。吃了四个月了,原来一天三次,现在改一天两次,感觉就好多了。
点击查看全文
爱上做皇后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:21
lily1377 发表于 2012-6-28 12:35
<br/>我也在吃盐酸二甲双胍,刚开始胃口变差,还经常拉肚子,胃本来就不好,有时候很难受恶心反胃,有时候还会头 ...
<br/><br/>谢谢你告诉我你的反应,em09如果我像你一样有这些反应,我估计我会怕的不敢吃了,呵呵,或者也药量减至最少。唉
点击查看全文