要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

4个月宫缩流水流产

88034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在流产已经过去一个月了,一直纠结于是什么原因导致流产。

怀孕前一直有两次月经期中间出血的问题,因为听人说这个不影响怀孕,没有管他就顺利怀孕了,但是怀孕早期就有出血的症状,一直持续了1周左右,被诊断为先兆流产,吃保胎灵和黄体酮保胎。之后的两个多月一切都正常。

到16周的时候忽然下面就流水了,褐色的,去医院住院,经过多次检查医生都说不是羊水,但也没有结论告诉我流的究竟是什么,当时流水的时候也没有腹痛和出血,接下来过了一周后就开始宫缩了,肚子整整疼了3天,差不多每3-5分钟就疼一次,后来就在医院难免流产了。 有没有姐妹有过类似的经历啊,是什么原因导致呢,好担心下一次还会这样。这种痛苦只有经历过的人才能体会啊。

点击查看全文
美丽小面包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:07
顶起来,有没有类似情况的姐妹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:16
我怀大宝的时候曾经宫缩的厉害,后来有个产科的老大夫,让我自己买沙丁胺醇,吃了后宫缩就没有那么厉害了,你宫缩的时候医生没有打针保胎吗
点击查看全文
美丽小面包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:33
for_life 发表于 2012-6-27 22:16
<br/>我怀大宝的时候曾经宫缩的厉害,后来有个产科的老大夫,让我自己买沙丁胺醇,吃了后宫缩就没有那么厉害了, ...
<br/><br/>有啊,住院保胎的,还打硫酸镁的吊水,但是都保不住。还是自然流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:12
很是纠结啊!em29
点击查看全文