要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

矮油喂,分享我家宝宝为啥肠道那么好

1196626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝10个月18天大啦,从大宝一出生我就开始察“便”观色,什么金黄色便便是最健康的呀,什么绿色便便表示吃不饱呀,什么灰色便便表示宝宝身体不舒服呀等等。每次和朋友讲我这些“便便经验”,大家都会问,为什么会对宝宝的便便那么有“兴趣”捏。呵呵,其实就是想随时了解到宝宝的肠道好不好,宝宝肠道好,当然也就说明我给他选的奶粉是最合适最好的咯。嘻嘻。

说到奶粉,我给我家宝换过好几个牌子,那些被淘汰的就不多说了。话说到这,我觉得我家宝肿么那么“遭罪”捏,那么小就要经受奶粉的“洗礼”5555~~~但让人欣慰的是最后还是找到了最合适我家宝的奶粉。现在我和大家分享下怎么选择适合自己宝的奶粉吧。选奶粉不仅要看品牌,奶源,各位妈咪还要注重奶粉对宝宝的肠道调理,是不是有利于宝宝肠道吸收,有没有添加益生元平衡宝宝的肠胃等等。以前宝宝便便总是不好,又时很干,有时又很稀。自从换了HS奶粉后,便便终于好了,很漂亮的香蕉一样。宝宝肠道好,胃口就好。宝宝胃口好,做妈妈的当然也心情大好啦。把刚刚拿到的艺术照秀秀,小家伙很men吧~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:55
我们家宝宝小时候也吃过这个苦头的,吃的奶粉都不消化呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:15
楼主家的吃的什么奶粉呢,我家妞妞一直吃的是亨氏奶粉,肠道各方面也挺好的,现在有活动呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:45
这个分享真好啊,麻麻的这个便色经验我也要学习一下,哈哈
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:03
楼主真是一个有经验的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:27
我也经常会到亨氏的官网上看的,这个活动我也知道哦,每次客服都很热情的为我介绍很多关于肠道健康的知识
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:48
这个经验真是不错,嘻嘻,LZ麻麻赶紧来和大家一起分享一下吧
<br/>
点击查看全文
群邑智联 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:10
熊猫侠侠 发表于 2012-6-28 15:48
<br/>这个经验真是不错,嘻嘻,LZ麻麻赶紧来和大家一起分享一下吧
<br/><br/>呵呵,这些经验大多数麻麻都是掌握的,但有很多都是妇产科的朋友告诉我的呢,再加上自己总结一些,度娘里的内容也有很多啊,你也可以自己去查下吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:35
宝宝的奶粉尽量选择品牌大一点的,我们家现在都是代购奶粉
<br/>
点击查看全文