要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕13周出血后一直断断续续褐色分泌物。几乎崩溃边缘...

4598513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周出血,去医院挂急诊。被安排做了彩超之后,医生看完报告,淡淡的说了句,宝宝很正常。具体流血原因也没有说,就开了先兆流产的单?和若干保胎药。让我在家卧床休息一周,服药期间,没出血,就是有褐色分泌物一点。直到昨天都没有了,还很开心要好转了。直到今天早上起来大号又见黑黑的分泌物...我没用力。很崩溃...很难过,不知道怎么办了。吃完饭休息之后又马上挂去急诊。和医生说明原因后。她看了看报告,让我躺床上,听了胎心136,说正常。然后说了句要把我打入地狱的话,如果一直这样反反复复出血,就说明胚胎质量不好。...我无语了,问怎么办,医生说先保胎呀...晕...你不是才说质量不好,又让我保胎...我就又问她为什么...她也说不上来...就说:哎呀,这也不一定的,很多原因导致...。真是让人不知所云。结果又拿了一堆药回家了。
<br/>  很苦恼...越想越难过...决定写出来给姐妹们借鉴...
<br/>   其实也没什么好借鉴的...哎...乱七八糟打了一堆...自己都看不懂...好无力。
点击查看全文
boke3166 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:01
现在在纠结要不要继续吃药.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:19
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 22:25
肚子硬吗?我前一阵肚子硬,宫缩了,也有黑黑的分泌物,医生直接让我住院保胎,四天就好了。说是紧张累着了,别的原因没说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:37
其实医生也没说错啦,总是先保胎的,难道跟你说质量不好让你打掉吗。你也不肯啦。
<br/>
<br/>有看过宫颈吗?如果宫颈没问题
<br/>那我的建议是第一:绝对卧床,除了上厕所,都躺床上,有一点疲倦就睡觉。起码休息两周,再观察情况。
<br/>第二,不要洗澡,不能伸懒腰,肩膀不要让人拍,手不要上举
<br/>第三,尽量放松点,你紧张宝宝也会紧张的
<br/>配合医生的药一般长得好的话三个半月到四个月就可以稍微动动了,还有不能拎重物哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 23:08
有时候出血也是子宫排除毒素的方式吧,我早期出血医生是这样跟我说的.放轻松一些,只是黑色的坏血,只要不是鲜血就好.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:33
我前2个月也多次出现褐血,量少次多。
<br/>也是各种担心。
<br/>期间一直在家休息,做了2次BC,宝宝都很好,所以也不担心了,后来也就没了。
<br/>总之,多休息,少动,保持愉快心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:33
anniecui 发表于 2012-6-27 23:33
<br/>我前2个月也多次出现褐血,量少次多。
<br/>也是各种担心。
<br/>期间一直在家休息,做了2次BC,宝宝都很好,所以也不 ...
<br/><br/>你持续了多久呢?我都一周多了~~
<br/>
<br/>虽然B超没事。。
<br/>
<br/>和你一样也是量少次多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:33
糖小鱼鱼 发表于 2012-6-27 23:08
<br/>有时候出血也是子宫排除毒素的方式吧,我早期出血医生是这样跟我说的.放轻松一些,只是黑色的坏血,只要不 ...
<br/><br/>从来么有鲜血~~一直都是咖啡色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:34
张家大宝贝 发表于 2012-6-27 22:25
<br/>肚子硬吗?我前一阵肚子硬,宫缩了,也有黑黑的分泌物,医生直接让我住院保胎,四天就好了。说是紧张累着了 ...
<br/><br/>肚子不硬~~没有宫缩过~~
点击查看全文