要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

84天仍然无胎心,自然流产

97754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年,备孕2年,一直没有怀孕。好在家里人都对我很好,不给我压力。一直例假不准确,4.1日末次例假,5.16日验血查出怀孕。当时医生就说我HCG值低。我以为自己例假一直推后,就以为是着床晚,就不当回事,请假在家安心养胎。6.1日早晨见褐色分泌物,感觉去了医院,B超显示无胎芽胎心,打黄体酮开始保胎。3天后褐色分泌物没有。本来以为宝宝一切正常了。15日早晨又出现褐色分泌物,医生建议不要再打针了。可是我太不死心了,我想我们的宝宝好不容易来了,怎么就能失去了。固执的我还是想保住我这个来之不易的孩子。22日早晨见红。23日端午节,全家一起吃饭,我开始肚子疼,我的第一个孩子就这样流掉了。打算一周后去检查流产原因,大家能告诉我想要检查哪些吗?
点击查看全文
大宝贝521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:41
自然流产出血几天是正常的 现在七天了还有血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:53
你好!LZ我两次都是在五十天左右 的时候胎停的,其他检查都是正常的,后来医生建议我做封闭抗体的检查,只有这项不好所以在做封闭抗体的治疗。
点击查看全文
大宝贝521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:32
411415880 发表于 2012-6-29 19:53
<br/>你好!LZ我两次都是在五十天左右 的时候胎停的,其他检查都是正常的,后来医生建议我做封闭抗体的检查,只 ...
<br/><br/>封闭抗体需要2个人都做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:45
据说封闭抗体的治疗室抽取老公的血提取血淋巴注射到老婆的身体里,注射手臂针。
点击查看全文