要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4个半月,胃部难受。。。。

4748819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个半月了,最近总感觉胃部难受,那种感觉好像是吃多了撑住的感觉,但是我胃口并不大,吃也吃的不多,不吃也难受,胃部总感觉烧心的难受。。。

有没有姐妹也有相同症状的啊?我又不敢乱吃药,本来想吃点健胃消食片的,但是还是没敢吃!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:51
我也是这种胃胀的感觉em13
点击查看全文
俣茗氏_℡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:06
ling222 发表于 2012-6-27 19:54
<br/>可以吃花生,缓解胃部不舒服。
<br/><br/>管用吗?》
点击查看全文
俣茗氏_℡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:06
胖嘟嘟狐狸 发表于 2012-6-27 19:51
<br/>我也是这种胃胀的感觉
<br/><br/>哎,真心难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:42
我跟你的差不多大,我老是觉得胃胀,吃得很少……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 20:52
我也是从4个多月开始有那种烧心及胃被顶到的感觉。到如今,奔6个月了,刚刚晚上饭后居然又这样。
<br/>本人在孕早期时完全没有什么不适的感觉,到了孕中期反倒时不时会这样。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:15
一直胃疼难受 呕吐 胸闷,气短  胀气  大个  持续到现在4个多月了  熬啊
点击查看全文
俣茗氏_℡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:30
巧妙人生 发表于 2012-6-27 20:42
<br/>我跟你的差不多大,我老是觉得胃胀,吃得很少……
<br/><br/>当妈不容易啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:18
俣茗氏_℡ 发表于 2012-6-28 11:30
<br/>当妈不容易啊?
<br/><br/>肯定不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:56
我也是烧心 连整个脊背都烧的难受
<br/>动不动就吐 吐的胃抽筋
<br/>那天吐完坐在楼底下  经过的几个老人还调侃说 做妈妈就是这样不容易的
点击查看全文