要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

心急啊,青岛的JM帮帮我

62098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有青岛的MM,我也是SLG堵塞,在网上找了很久的中医,终于找到原青医附院的退休教授张主任,可他开的药很便宜,我总担心药效不够,可人家是医生,不能总是持怀疑的态度,有一次试探性问他能不能吃穿山甲,他说可以但是贵啊,医生的这片好心我懂,可是为了能快点医好,贵也得吃啊。我跟他说我打听了价格,7.5元一克,他让我问问他坐诊的药房多少钱一克,我打听了之后听他说10元一克,他说我帮你打听一下别的地方,我说你有什么渠道,他说他去药材市场问问,不知道他是为了自己中间挣点差价还是真想帮我省钱,如果他是为了帮我省钱真的是难得的好医生啊,我看他都有点记性不好了,怕这周去他可能忘记这事了,想自己去买点来吃。有没有人找过张荣荪教授看过病啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 19:41
去配药的时候那两个工作人员多给配了王不留行,让我去问问张主任能不能放一起,过后听她们叨叨说可能是张主任忘记了,之后他开的药方都是那几味在一起的,所以她们配药看了前面的都没看后面的,我汗啊,毕竟年纪大了,记性不好了,我真担心在他那看了很长时间也不见效啊,去他那的原因是网上有他的个人简历,也有网友留言,急求青岛有去找他看过的姐妹回复一下。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 19:41
自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 19:42
青岛这边还有没有比较好的中医?知道的告诉我啊,谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 09:18
没想到要个孩子这么难,自从拿到造影结果后我就没有一天开心过,无意中发现了播种网,看到很多人都用中药治好了管子,让我重新有了希望,可是在治疗中等待真的是一件很痛苦的事,白天要上班,晚上回家要熬药,熬了口服的还要熬灌肠的,接下来就是灌肠,灌完肠艾灸,艾灸完后还要用手机上一下播种网,学习人家怎么治好的,每天都搞到11点多才睡觉,看到好多人说跳绳有用,我就在包里放一根绳,每天去上班的时候在楼下匆匆的跳两三百下,我看人家都说跳500个,我实在没那么多时间,也跳不动,真累啊,跳了一个星期,脚踝外侧又肿又痛,走路都一拐一拐的了,人家问我怎么回事,我只好说是走路不小心崴的,这种事怎么好跟人家说呀。我老公说我,看到人家怎么说就怎么做,瞎胡闹,那有什么办法呢,只要有用的都得试一下。我老公弱精,去年10月查出来的,现在也没好转,他一点也不配合,去医院好象会要了他的命一样,每次都要我逼着去,为了这事不知吵了多少回,看到我这样折腾,他竟然一点都不为所动,为了快点有个孩子,我能试的都去试,我是6月才查出来管子有问题的,他查出来都8个月了,要是他配合一点,早就治好了,人家都说男人的问题好治,我真恨我怎么会找了这样一个老公,有时候想想,上帝真是不公平,我们两个人没有一个好的,而且都是很严重的问题,看看我老公的二嫂,二胎又顺利的怀上了,我看人家两夫妻连基本的孕前体检都没做过,我嫂子不会上网,什么也不懂,可上帝就是眷顾她呀,祈求万能的上帝保佑我,让我快点有个宝宝吧,早点结束这苦难的日子吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 03:18
加油,我也去看过张教授,也是听朋友说的。不过他好象不太擅长不孕不育吧。我拿过林老的药方给他看,问他吃中药能治好输卵管不通吗。他居然说不太可能。他可是中医教授呀,自己否定中医。网上那么多吃中药好的,所以我还是相信中医能治好。。。不过他其它方面具说看得不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 23:45
谢谢楼上的妹妹,我今天才看到贴子,不过我从7月5号去他那看了之后就没有在那里拿药了,7月15号去找过他,但他没有给我开配方,因为我没有避孕。我的感觉跟你说的一样,因为他在网上网友的评论和官方介绍吸引了我,我去找了他两次之后就开始持怀疑的态度,不是说他医术不好,可能他真的不擅长不孕不育这方面吧,我不想再耽误了。我准备去青岛圣慈门诊看了,不知妹妹有没有听说过这个地方?妹妹现在好孕了么?在哪看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:56
我的天使快来 发表于 2012-7-20 23:45
<br/>谢谢楼上的妹妹,我今天才看到贴子,不过我从7月5号去他那看了之后就没有在那里拿药了,7月15号去找过他, ...
<br/><br/>请问你去圣慈门诊看了吗?我也是刚刚打听到这个门诊,不过,貌似他们那边是擅长治疗多囊的,去过了请留言吧!期待回复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 13:42
caojianmei023 发表于 2012-10-7 10:56
<br/>请问你去圣慈门诊看了吗?我也是刚刚打听到这个门诊,不过,貌似他们那边是擅长治疗多囊的,去过了请留言 ...
<br/><br/>我是8月来完月经去的,拿了10天药就没去了,药好贵,普通的中药10天580,在外面买的话顶多10几块一付吧,我看了除了里面的水蛭贵点,没有别的很特殊的药,我觉得我实在受不了那个医生说的话,一个劲的说很严重啊,有难度,我觉得她可能是想我安心在她那治吧。这群里好多做广告的,你不要相信,那些发贴圣慈好的,没有一个发过有病史的贴子,你可以看看。
点击查看全文