要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕37天,孕酮60会太高了吗

3287416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕37天,孕酮有180.换成大单位也有60.会不会太高了啊。

从25号夜里开始有粉色分泌物到今天27号,都是擦的时候有。没有流下来。

医生抽血了看数值都不错,又开了黄体酮一盒给我。不晓得要不要继续吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:21
太高了吧。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:22
宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-27 19:21
<br/>太高了吧。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>我21号测是64,医生开黄体酮给我吃了5天,出粉红分泌物,我就去医院检查,26号就这么高了。医生还又给我开了一盒叫我吃。郁闷。不知道吃不吃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:27
小小蘑菇头丫 发表于 2012-6-27 19:22
<br/>我21号测是64,医生开黄体酮给我吃了5天,出粉红分泌物,我就去医院检查,26号就这么高了。医生还又给我 ...
<br/><br/>我的医生说,孕酮不会一怀孕就那么高。也是慢慢长的,他让我别急。现在。我的稳定在97到110。挺好的了,你的太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:34
宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-27 19:27
<br/>我的医生说,孕酮不会一怀孕就那么高。也是慢慢长的,他让我别急。现在。我的稳定在97到110。挺好的了, ...
<br/><br/>那出粉红色分泌物咋办啊。医生又说宝宝很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:35
小小蘑菇头丫 发表于 2012-6-27 19:34
<br/>那出粉红色分泌物咋办啊。医生又说宝宝很好。
<br/><br/>要是黄体酮停吃了,会降低很多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:38
小小蘑菇头丫 发表于 2012-6-27 19:35
<br/>要是黄体酮停吃了,会降低很多吗
<br/><br/>我是一停就会下降的呢,本身就14.5的基础量。你的HCG翻倍也不错啊。不懂啊,我还是觉得休息特别重要,要不是还要上班,孕酮低的也能保住的。宝宝好的,怎么都在。宝宝不好。怎么努力都不行的。实际经验啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:42
ling222 发表于 2012-6-27 20:04
<br/>孕酮这么高,还让你吃药啊,汗啊
<br/><br/>之前是64哦,是不是没什么药可以开了,所以开孕酮给我吃哦。
<br/>都是一群庸医啊。
<br/>64是换成大单位才20,是不高,吃了5天就60了。太高了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:20
会不会是双胞胎?或者多胎?O(∩_∩)O~我只是猜测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:03
ling222 发表于 2012-6-28 16:07
<br/>汗,这么高就不要吃了,不会单位弄错了吧。
<br/><br/>单位没错哦,小单位180.除以三,大单位就是60
<br/>听大家这么说,我黄体酮都不敢继续吃了。
点击查看全文