要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

24周四维彩超显示胎儿三尖瓣返流,面积约0.18厘米,正常吗

338727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是24周+1天,一早就去了省人民医院做四维彩超,谁知道宝宝十分不配合,看不到脸的正面,医生让出去转圈,于是出去转了大概一个小时,回来又照,仍然没有看到,又约到下午;下午又去了,又照了两次,还是看不到,我失望的走了,没想到宝宝这么不给力。今天又去了,宝宝总算给了一点面子,露了半边脸,医生问我要不要再出去转转,我放弃了,说就这样算了,只要一切都正常,拍不拍照片无所谓。

折腾了五次,结果总算出来了。我看了看,基本都算正常,宝宝比实际孕周大了五天。但是有一个问题出现了。B超单子上写着:胎儿三尖瓣可见返流血流信号,A:0.18平方厘米。我去问了医生,医生说有可能是宝宝正在发育,过段时间可能会吸收掉,建议我再去做个什么心脏彩超。老实说真的不想再做此类检查了,怕做多了对宝宝不好,有没有姐妹们遇到这种情况,请问这是正常的吗?

点击查看全文
龙儿的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:24
没有人知道吗?真的好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:49
em25没经验哦,帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:12
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:33
建议你去复查一下吧,专门做一个心脏彩超,这样更放心些不是嘛?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:38
我16周的时候产检查出二尖瓣膜强回声,医生说没事的后期宝宝自己会长好的。不过我还是有点不放心所以过两周去做个胎儿心脏B超看下,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 23:59
没事的,我宝也检查出·0.7.现在不也好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:44
龙儿妈妈,我今天去做三维彩超,也是和你一样的情况。医生建设做个超声心动图检查一下。不知道你的宝宝后面检查后是否一切正常,真的希望咱们的宝宝都能健健康康的
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36430302
点击查看全文