要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

正式备孕一个月,完美升级```

1581639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-09
强阳的时间: 2012-06-09

月经结束6天

5号开始测PLSZ,开始两天我只测一次,没想秀儿居然强阳了,

7号换成了大卫的,是阳,而且乳头开始痛了,一直到着床后停了一天,就变成乳房乳头都痛了

8号去医院做排卵监测,右测有一个19*17的卵泡,医生让我11号AA,12号去医院看看排了没,

到了9号,大卫的出现强阳(无白带拉丝,我一向白带少得可怜),我怕错过,于上上午11点左右AA,到了晚上10点10分,小腹右下侧针扎似的痛,约有20秒,我估计是排卵了,于是凌晨1点多又AA一次,

到了10号下午6点多又补了一次,心想应该差不多了,接下来又测了几天的PLSZ,发现大卫的已经到了弱弱弱阳,于是就没有再测了,在说说排卵后的身体情况,排卵后到着床的这几天肚子一直不舒服,要说怎么不舒服我也说不来,反正就是不舒服,我着床没什么感觉,不像排卵有痛感,

到了排卵后第10天也就是19号我就测ZZY,大白板,心里有点失落,但是想想别人大部分都是排卵后13测出来的,于是说就等到13天再测,

第11天的时候屁特别多,痛子里面咕咕的一直叫,一肚子气

第12天21号那天下午我去上侧所,鬼使神差般又跑去测了一个,秀儿的居然出现了粉印,先前一点征兆都没有,没有像别人说的那样的水印、意念印,我怕诈和,看到好多姐妹都说秀儿会诈和,于是心里小小的高兴一下,

第13天22号(出现水样白带,小裤裤老是湿湿的)我一大早起来就去测,有加深,于是又用大卫的ZZY测了一下,粉印,心里别提多高兴了,现在一天比一天加深,就等我几天去医院验血了,希望我的宝宝健康平安!也希望所有姐妹顺利升级

再这个月之前,我月经不准,因为去年冬月吃一个月叶酸,月经全都打乱了,曾经以为停了会自己好,(本不想通过药物怕吃了不好)没想到等了大半年依然没好,一个月比一个月晚,而且体温单向、PLSZ从来没有过阳,顶多快到阳的时候就转弱了,到上上个月月经都快60天没来了,终于坐不下去了,就去了医院,医生给开了黄体酮催经,然后开了调经养血丸,都是12天的量,吃完以后过了三天就来了,量很少,只有5天,过了22天也就是5月27号又来了,这次更可怜了,只能用护垫,持续4天吧,就干净,没想到这次正好月经14天正常排卵了,也成功好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 18:09
恭喜LZ。这是传说中的头一棒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:13
接棒,恭喜楼主了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:17
恭喜楼主!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:17
恭喜恭喜,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:24
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 18:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:32
恭喜恭喜 也祝自己尽快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:35
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:50
恭喜恭喜,来接好孕棒,沾好孕气了...希望下个月备孕一次成功....
点击查看全文