要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕晚期出现了蛋白尿,有经验的妈妈帮忙

108023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周验尿出现了蛋白尿,24小时尿定量0.25。

脚肿的像面包,一按一个坑。这样的情况一定要提前剖吗?

还有除了低盐饮食之外,牛奶、大豆、鸡蛋、水果可以吃吗?

我现在完全在吃素了,也不知宝宝营养够不够?

心情很低落,有经验的妈妈来说说,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:09
喝点冬瓜汤吧,消肿的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 19:18
你这个问题我最有发言权了,因为我曾经3次产检1个加号尿蛋白,而且也是基本吃素的。
我是6个月,8个月和9个月时检查出过1个蛋白,后来我查了很多资料,发现有两个方法:1是早晨去医院体检前要把下身清洗干净,防止白带掉进尿里干扰结果,2是去医院前多喝些水。这样的话往往就能顺利通过了。我37w和38w这两次尿检都是正常的。

另外再说下饮食的问题。我整个孕期基本就没喝过牛奶没吃过奶制品,都是用各种豆类、蘑菇、豆制品代替。水果要控制,最好早饭后2个小时吃,其他时间都不吃水果。一定要低盐,要不血压高了水肿了很不好的。吃素的话,最好每天吃多种蔬菜,10种以上最好了。主食的话就吃各种杂粮和豆子做的粥或者米饭。绝对不会缺乏营养的。我每次的产检结果以及我的精神状态以及宝宝的大小都可以证明。多吃木耳海带紫菜香菇各种豆子各种绿叶菜番茄黄花菜,对宝宝非常好。我现在一点也不肿,而且不吃钙片,也不抽筋腿疼腰疼神马的。
点击查看全文
秋天之云彩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:14
刘悦 发表于 2012-6-27 19:18
<br/>本帖最后由 刘悦 于 2012-6-27 19:20 编辑 你这个问题我最有发言权了,因为我曾经3次产检1个加号尿蛋白, ...
<br/><br/>谢谢,这么详细。
点击查看全文