要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝4个半月了,还溢奶

42705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是全奶粉喂养的,很会溢奶,我都抱起来拍嗝她打了结果就要把奶吐出来,有时候自己打嗝但是依旧会溢奶一会一会的,我很奇怪人家说打嗝了就不回溢奶,可是我宝宝还是会~而且很离谱,都说过4个月会好些,可是我都没感觉啊```所以每次喝完奶都不敢抱着因为她老是会吐奶,哎``~

真不知道啥时候不会溢奶了,我都可抱着她到出玩去~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:29
我闺女4个月的时候也会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:09
我家宝宝现在也还是大口大口的吐奶,不是溢奶,特别是竖抱的时候一会儿一口一会儿一口,横抱还好点,可他现在一横抱就哭,打完嗝还是吐的历害,每顿都吐,只有晚上睡觉的那顿没吐,可是吃米糊又不会吐,都不知道怎么回事,打算过两天回娘家的时候带去医院检查了,在婆家,我婆婆总是说小孩会吃会睡就没事,不要去医院,可是我家宝宝这两个月才长了一斤多点,怎么会说没事呢,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:23
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:07
em25em25
点击查看全文
0427虾米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:34
歆雨 发表于 2012-6-27 21:09
<br/>我家宝宝现在也还是大口大口的吐奶,不是溢奶,特别是竖抱的时候一会儿一口一会儿一口,横抱还好点,可他现 ...
<br/><br/>你的情况跟我的一样,就是晚上睡觉时候那餐是不吐的,其他时间喂的老是一口一口吐,应该没需要到医院的程度吧,小孩溢奶是正常,只是有人说有的宝宝4个月左右就不会,有的宝宝要到8个月~我坚信会慢慢好的``就是郁闷能不能赶紧别溢奶了~我们抱着也不怕~我们两宝宝差8天呀,我宝宝2月15日生滴~
点击查看全文