要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕一年的我终于测到ZZY粉印了。614排卵,6.26秀粉印

1358142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

洛里啰嗦的话就不想写太多了,但在播种学习了这么久,自己测到zzy粉印不来分享不大厚道。

我从去年6月开始就没有避孕,但拖拉的小一年才测到,之前总是怀疑自己的各种问题,去监测,吃中药等等,姐们们经历的我也经历过了。好多时候就是自己给的压力,才导致这么久不怀孕

2个月前带老公去检查了精子,精子质量一般,就连续吃了一个月的五子衍宗丸。至于吃后的精子如何我们也没去检查。

大卫试纸(我只强阳一天,所以测到强阳必须A ,因为精子质量一般,需要精子等卵子,这次就是这样中的)

体温(排卵前的体温会在36.4左右,排卵后的体温会升高到36.8)

我会先测到拉丝后就用大卫,拉丝的第二天大卫应该是阳,第三天是强阳,我阳和强阳的两天连续A。

姐妹们要淡定,一年不怀也很正常,不能总是想自己有这或者那的问题,心情好了拉丝和体温也会正常,缘分到了孩子就来了。上个图吧,13天的,大卫还不是很明显。

补充:症状都是浮云,我真怀了的这个月,啥症状都没有,就是昨晚测到后才感觉肚子有些胀,前几个月各种的怀孕症状都是假的,都是自己意淫出来的,千万别信症状。

祝和我一样备孕的姐们早日如愿!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:47
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:03
接头棒!恭喜LZ.希望下个月我也好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:04
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:07
恭喜楼主了,接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:09
恭喜啊 希望自己也好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:12
恭喜楼主,希望我也测个早早孕有印子em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:13
恭喜LZ!接好孕气!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:29
恭喜MM哦。我准备顺其自然。宝宝是看缘分的,是时候就会出来。
点击查看全文