要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JM们也会肚子突然硬硬的症状吗?

445612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月预产期的姐妹们,我最近一周经常感到肚子整个突然变硬,我可以确定不是宝宝胎动,查了一下似乎是假性宫缩。不知道大家是否也有这样的情况?医生说每天不超过10次就没事,可我还是很担心,我没有仔细数过,但总觉得早上中午晚上都会缩,很容易就超过10次了。有些担心,但又觉得没必要住院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:22
我也是啊 经常会这样 有时躺着也会.
<br/>还有啊 我和楼主是同一天的预产期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:40
我也会,但是一般都是晚上八九点的时候,应该没有十次那么多,但是宫缩起来的时候不舒服,怕宝宝缺氧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:29
我也有 好像晚上会多点吧 倒还没注意过一天会有多少次 这几天好好关注下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:04
这是假性宫缩,没有关系的~~大家放心,只要不疼就行~~~em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:56
偶尔有,走路有时候走一走觉得肚子硬,就不敢走了,还有平躺有时也会,但都是偶尔,应该没有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:23
我也会,整个肚子硬起来的,没有数多少下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:36
可能是喝水少的缘故吧 或者是你哪个姿势宝宝不舒服了 情绪激动紧张都会引起 但有时候我什么都不做都会有宫缩 几秒钟就过去了
<br/>
<br/>昨天去检查 说我的羊水“不算少 也不算多 你看孩子都给挤成什么样了 ”回来就猛灌水 哈哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
chgmary (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:27
CW宝 发表于 2012-6-27 17:22
<br/>我也是啊 经常会这样 有时躺着也会.
<br/>还有啊 我和楼主是同一天的预产期
<br/><br/>今天还好,没感觉那么多次。我现在晚上睡觉姿势怎么都觉得不得劲儿,不知道怎么躺着好,你怎么样呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:21
呃,我很早之前就已经出现了。现在也还有,特别是尿尿完之后,一般都有。都习惯了
点击查看全文