要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

6月27日第一次RS

673916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于迎来了第一次RS,虽然我有抗子宫内膜抗体,但医生还是建议我直接做人授!哎,希望和我一样做人授的姐妹们都能成功啊!!!em25em25em25em25
点击查看全文
超人_1122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:34
早上八点半到医院,先检查各个证件,化验是否齐全,9点30老公取精液,等一个半小时后,进入手术室,看那架式还是吓了一跳,不过做了五分钟左右就出来了,还好没什么特别的感觉,出来后直接进去休息室,静躺三十分钟,医生要求在臀部垫枕头,说我什么子宫靠后,回家后继续静躺,期等中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:47
祝你好孕!我也马上第一次人授了,希望能em26一次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:34
我明天也做了,你的卵泡是多大的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:53
好像是19mm,我没具体问,医生就说是正常的,我是自然排卵的,只吃了补佳乐增加内膜厚度!em26em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:55
今天是人授的第十三天,月经周期是27-28天,今天刚好是28天,前一天晚上肚子一直隐隐痛像DYM要来报到的感觉,一直睡不踏实,生怕第二天DYM来报到,第二天起床后发现还没有来,决定去医院做个检查,医生先用试纸测了后发现是弱阳,医生马上就让我抽血化验,今天下午三点半拿结果,紧张期待中……em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:58
超人_1122 发表于 2012-7-10 10:55
<br/>今天是人授的第十三天,月经周期是27-28天,今天刚好是28天,前一天晚上肚子一直隐隐痛像DYM要来报到的感觉 ...
<br/><br/>接好孕棒,我30号做的人授,保佑跟你一样怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:55
楼主运气真不错哦,一次就成功了。羡慕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:55
下午拿到验血结果,HCG74 .2,其它两项正常,医生建议我再过一周复查!忐忑不安中啊,希望近期开奖的姐妹都能中奖啊!!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:10
超人_1122 发表于 2012-7-10 22:55
<br/>下午拿到验血结果,HCG74 .2,其它两项正常,医生建议我再过一周复查!忐忑不安中啊,希望近期开奖的姐妹都 ...
<br/><br/>明天要去验血拉,虽然这两天自己测都是白板,希望接到你的好孕气,快快好孕
点击查看全文