要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

16周查出早期高血压

1474318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前血压一直都是偏低的 不知道怎么回事 今天去产检 上血压飙到146

医生说高的话是要吃药的 早期的话很少有人血压会这么高的

为了确认 我反反复复测了4次 结果每次都在140~150多

我知道吃药会不好 但是一直拖着不吃会更不好 不知道是不是喝鸡汤太补了还是吃鸽子蛋吃的

唉..怎么会这样子呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 01:13
不要吃太油的,多运动,我也担心,我爸高血压,怀孕前我高压120多,低压90多,那天检查低压100多了,高压130 多,我怕遗传了高血压,肉吃得很少,好在我不怎么馋肉,汤喝得更少,一周都没有一次的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 01:29
少吃肉。。。多吃青菜水果
点击查看全文
omg~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:59
弄得现在荤的都不敢吃了 菜啊什么烧的淡的.. 真是食之无味啊em28
点击查看全文
omg~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:02
期待开花结果 发表于 2012-6-28 01:13
<br/>不要吃太油的,多运动,我也担心,我爸高血压,怀孕前我高压120多,低压90多,那天检查低压100多了,高压13 ...
<br/><br/>我也不喜欢喝汤 可是老人都说喝汤好 每次都是硬着头皮喝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:35
呀呀,我15W高压145,低压85,我家好像也是遗传,担心。但我也有可能是紧张的,因为低压不高。弄的我心情可不好。抱抱~
点击查看全文
omg~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:19
家里买了台电子血压计 没事的时候测测
<br/>昨天去医院 124/84    倒是沒再高了
<br/>可能也有一些心理因素 在家測的話 都不高的em28
点击查看全文
omg~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:20
还好没有吃药片em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:31
我也是,16周产检140/100,17周复查146/99,过两天再复查150/90,我也崩溃了,可能和遗传有关系吧,医生给我开了药,杞菊地黄丸em29
点击查看全文
omg~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:53
掏空天空天空 发表于 2012-7-9 16:31
<br/>我也是,16周产检140/100,17周复查146/99,过两天再复查150/90,我也崩溃了,可能和遗传有关系吧,医生给我 ...
<br/><br/>心裡很忐忑吧 ..    抱抱..
点击查看全文