要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝轮状病毒性腹泻,我急呀。。

96414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹泻15天了,第一天开始吃蒙脱石散,一直都化验便便看情况,第一次化验时没有任何问题,也没有轮状病毒,后来又化验了几次,(但没有化验是否有轮状病毒)有脓细胞,吃了头孢消炎,还有双歧杆菌,吃头孢期间又化验了大便,没有脓细胞,就停了头孢了,前天化验轮状病毒阳性,打了两天干扰素,不见好转,依然每天拉8次左右。。打了干扰素回来第一次便便还会呈墨绿色,不明白为什么。。在喂养方面,已经将奶粉换成腹泻奶粉,有时也母乳,也喝些米汤,偶尔喝点胡萝卜水。
我家宝不发烧,不呕吐,只腹泻。。
em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:09
没事的 我家宝宝也得过,吃了蒙脱石散就好了,这种腹泻一般都要十天半月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:41
蒙脱石散加妈咪爱
<br/>那会我闺女轮状病毒就是这么吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 15:15
我家今天检查也说有轮状病毒。真烦。也不知道咋来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 23:12
我家宝宝是母乳喂养,从小就肠胃不好,六个月以后,会经常因为各种原因腹泻,夏季腹泻,秋季腹泻,都很厉害,平时吃蒙脱石、四联活菌就好,可是去年的秋季腹泻,怎么吃药都不行,而且我家宝宝从小不吃甜食,每次吃药都是灌,宝宝哭,妈妈心疼,可是没有办法。请教同学们,找到一治疗婴幼儿腹泻的祖传偏方膏药,腹泻贴,不用吃药打针,一般2-3天就痊愈,无论哪种腹泻,都能治好,还能调理 肠胃 ,以后用了几次,每次效果都很好。此药治愈腹泻真的效果很好,我家宝宝及很多同学家的宝宝都在用,都是靠口头传播的,而且回头率很高,我就多买来些,备在家,如果哪位有需要,可以联系我。qq:1597516993.15838162275可以短信我
<br/>
<br/>
点击查看全文