要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

刚出月子,想离婚~~~

61209113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月子里老公和我吵了三次,只为一点小事,他能把你骂到心死。每次都是因为宝宝而吵。昨晚又是因为宝宝不好好吃我的奶,他说我喂的方法不对,又吵了,这次我和他对吵了,他像疯了一样的骂我和我妈,什么cao你妈也出来了,就差动手打我了。我妈昨晚偷偷哭了一晚上,我妈过来照顾我月子,每天做饭洗衣抱孩子,没有功劳也有苦劳,你当女婿的怎么能这么无礼,真是心如死灰。 我就不明白,一个大男人管好自己上好班就行了,整天来管我,说我带孩子这不对那不对,他自己也什么不懂,上网查一次就过来说你。知道他疼孩子,但没这个疼法。 脾气太坏,他说你你不能回嘴,回了就往死里骂你,谁都有脾气,凭什么都让着你呀? 我妈说我以后没好日子过,不行就离。 是想离,可孩子呢?她太小了,不想这么小就没有一个完整的家。 可这样的男人能过的长久吗?好无奈~~~~~   没生孩子前老公对我和我的家人都非常好,很少发脾气,我妈很喜欢他的,自从生了孩子后,他非常疼孩子,孩子一有不舒服,他就说我,在孩子面前,我和我妈什么都不是。他妈也在,他从来不说他妈。什么人呀?em74em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:06
估计你老公是你坐月子时你妈来照顾的,他心里不平衡,所以处处挑理,一件小事就放大。你婆婆呢?她怎么不照顾?一个男人脾气再坏也不能骂老人,何况还是当着伺候你月子的丈母娘的面。我觉得这可能不是说他脾气坏的问题,而是人格问题吧
点击查看全文
高兴宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:12
ayida1314 发表于 2012-6-27 16:06
<br/>估计你老公是你坐月子时你妈来照顾的,他心里不平衡,所以处处挑理,一件小事就放大。你婆婆呢?她怎么不照 ...
<br/><br/>em81我婆婆和我妈都在,婆婆每天只给孩子洗澡和洗孩子的衣服,别的什么都不干了。都是我妈在做,就这样,他有次还和我说,说我妈什么事都不干,都是他妈干的,简直无语,他很护着他妈。他妈一人一间房,我妈和我们还有孩子睡一间,就在窗边摆了个单人床,晚上还帮我哄孩子。替我妈真不值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:23
高兴宝贝儿 发表于 2012-6-27 16:12
<br/>我婆婆和我妈都在,婆婆每天只给孩子洗澡和洗孩子的衣服,别的什么都不干了。都是我妈在做,就这 ...
<br/><br/>看了楼主刚才一番话,感觉心酸。你母亲是爱你,也怕你在婆家不好做所以她什么都不和你婆家计较。难道你婆家就那么强势吗?楼主要为自己的妈妈争取吧。。感觉你老公真够sz的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:49
事情的根源在哪里?不妨找一找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:53 | 来自WAP
在怎么着也得给你留面子啊!当你妈的面骂你,这样的老公也真够2的了,我老公脾气本来就好,在我家人面前就更好了,我家人都是夸他,就是我说他不好我妈都不信,也不知道你老公怎么处的把自己弄的名声都不好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:58
人品问题就是根源。
<br/>是多没素质的人才会当着你妈的面这么骂你。
<br/>离婚哪有那么简单,孩子是无辜的,可是这样子以后的日子真的没法说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:59
干嘛让你妈来帮忙带他家的孩子啊,是你自己不心疼你妈,孩子又不是跟你姓!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:01
高兴宝贝儿 发表于 2012-6-27 16:12
<br/>我婆婆和我妈都在,婆婆每天只给孩子洗澡和洗孩子的衣服,别的什么都不干了。都是我妈在做,就这 ...
<br/><br/>出了月子还怕什么,身体恢复好了使劲跟他干架谁怕谁,对男人要狠,最恨护自己妈的男的了,我老公就护妈,他妈有错从来都是不吭声还找各种好听的理由。我月子里他妈也是只洗洗小孩衣服扫扫地其他什么都不干还自己睡单间,都是我妈白天晚上的带孩子还伺候我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:24
MD,今天也因为宝宝跟臭男人吵架了。。
<br/>我妈过来伺候月子,他嫌我妈给宝宝换尿布裤子上的带子系太紧了。气死我了。。我妈就带我一个孩子,三十多年没再碰过孩子。。我妈疼宝宝还来不及呢,怎么可能专门抽紧带子呢。。我妈还不停的给我们贴补钱。。过来伺候我吃喝,他回来也能吃现成的。。还不满意
点击查看全文