要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

一年多的备孕,终于好孕

965538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         备孕一年多,终于在端午节那天测出了不是很显的中队长,看到的那一刻,手都在抖。我82年,老公81年,在发现周围朋友的孩子一个个都出生了就开始着急了,去年第一个月试孕,不知道是不是太紧张了,大姨妈推迟了近2个月,后来的几个月,测试纸,量体温,每个月都是失望。去年10月份去人民医院做了造影,结果是两侧输卵管扭曲,结论是输卵管炎。在网上找了资料,说中医治疗比较好。一个同事的姐姐说是输卵管堵塞在中医院治好了,就托同事要了这个老大夫的名字,连着吃了6个多月的中药,中间的辛苦就不说了,吃药第五个月的时候做了通水,然后说可以怀孕了,月经11天的时候查卵泡,结果非常的差,内膜0.5,卵泡也才0.5,接下来的一个月医生加大了药量,有20多种中药还有河车大造胶囊,八珍颗粒,下一个周期再去查11天的时候内膜0.9,2个大卵泡好像有1.4,结果还是没怀上,然后又一个周期。因为每天吃的药太多了,除了中药还有中成药,肚子天天都是饱的,到上个月坚持不下去了,开始没去开药,也没B超,没想到就好孕了,今天排卵15天,去医院抽血,HCG566.7,孕酮33.79,医生说不是很好,过两天再去看看翻倍情况。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:44
接头棒啊.em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:45
恭喜恭喜  也祝福自己尽快好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:49
恭喜楼主,接好孕棒,我这个月经本来24吃该来的,到现在没来,希望能跟楼主一样好孕
点击查看全文
橘色季节 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:51
希望姐妹们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:53
接棒 !希望这个月好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:54
给我一棒吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:57
恭喜!大家都早日好孕!
点击查看全文
橘色季节 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:02
我最近2个月卵泡和内膜比以前好,一方面是吃药的原因,估计还有喝豆浆的原因,之前一直都没喝豆浆,后来每天一壶豆浆都我一个人喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:07
看来豆浆真是好东西,要坚持喝
点击查看全文