要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,84年老鼠想检查下为什么不能怀孕,应该检查些什么项目?

52558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年老鼠科学备孕半年未果(PL试纸+B超检测PL),结果都没中,杯具啊,em29

打算去医院好好查查,LG是80年的,

我要检查下什么项目呢,

好像看到论坛里有的JMS做了输卵管造影什么的,还要检查什么激素吗,痛不痛啊,有没有副作用呢,做了检查以后是不是必须避孕呢?问题比较多,担心也比较多。。。

我看自己基础体温和PL都蛮正常的,一般周期30-29天很规律,

无烟酒,不喝咖啡,

真不知道是什么问题,

LG终于答应我也去医院查查看了。

请有经验的JMS帮忙解答下我需要做哪些检查,

PS,我在上海,哪家医院比较做这个检查比较好?一定要去国妇婴吗,像中山医院这种3甲综合医院可以查吗,

感激感激。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:34
就是妇检  BC 血
<br/>激素   精液   那个造影先不要做不好
点击查看全文
raincoatyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:56
锋青青 发表于 2012-6-27 15:34
<br/>就是妇检  BC 血
<br/>激素   精液   那个造影先不要做不好
<br/><br/>做这个检查需要等例假结束么?好像以前看到有JM说要来例假第几天去查激素,
<br/>谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:56
月经中第三天查激素   妇检是月经干净三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:09
查激素六项吧,月经第二、第三天都可以,我觉得满准的,一开始我月经不调,查了激素六项,结果是泌乳素高,吃了几个月药,结果正常了,就是周期有点长,40天,不过现在已经好孕了四个月了。。。希望楼主也能早日怀上宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:12
同楼主一样,我也是84年,老公也是80年的,好巧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:14
激素六项就抽个血,不痛的,楼主可以大胆点,放松点,会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:45
亲,我想问问你去医院查没??我跟你情况差不多,备孕一年了没中,也想去检查一下,但不知道要查哪些。。。。
点击查看全文