要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

自责,内疚啊!

1247532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,前几天让我姐先帮我寄1千多块给我在老家的朋友,我请她帮忙买东西的。

那天早上我姐就帮我转账了,我打算等我老公回来就还给她,因为我带孩子要出门不方便。

下午我打我姐电话想跟她说我朋友已经收到了,我老公回来我就把钱还给她,但是我姐手机打不通,所以我打给我姐夫请他跟我姐说一声。

晚上她下班回家我姐夫摆着个臭脸,也不跟她说话,我姐叫他,他也不理,更没有提起下午我打给他的事。

第二天下午我老公回来我们就把钱转给我姐了,这时我姐夫还是不跟我姐说话,直接把我姐当透明的。

我姐叫他了几次,问他是怎么了,也是不理人!

接下来的一个星期都是这样的。

前天我姐跟我说她在去上班后发了个信息给他,跟他说和好之类的,他也不回。

就这么莫名其妙的。

我们想着肯定是气我姐借钱给我没有跟他说。我姐只是忙起来一时忘了说,因为我姐有两份工作,早上很早出门,中午回来吃饭,一点多又要上班到晚上快十点。那天晚上回家是要跟他说的, 但是他就已经在生气了,而且叫他也不理。也没跟我姐说过我有打电话给他,再说就算是一时没有告诉他也不至于要对我姐这要啊

我很过意不去啊,唉,,

现在好像是和好了,但是说了一些很难听话,我姐脾气好都忍了。我说都怪我啊,我姐才说不是第一次这样的,他在外面遇上什么顺心的事回来也给她脸色,几天不跟她说话,七八年了一直是这样,

点击查看全文
颖颖宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:24
我要早知道姐夫是那样的我再怎么样也不会叫我姐帮忙而让她为难了,。只是想不通啊,一个大男人的怎么就那么点心胸啊,多大事啊,至于嘛!
<br/>就是气我姐事先跟他说也用不着这样啊,再说借一千多块钱给亲妹妹还要经过他同意啊,平时我又没有占过他们什么便宜, 反倒是经常给他孩子买东西的,而且第二天我就把钱还给他们了,这么多年从来没有向他们借钱什么的啊,第一次就这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:25
是你姐夫太小气,又不是什么大数目,这次肯定是不知道外面哪里受了气了,回来找你姐撒气,你姐真倒霉,嫁个这么小气的男人
点击查看全文
颖颖宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:27
a427750894 发表于 2012-6-27 15:25
是你姐夫太小气,又不是什么大数目,这次肯定是不知道外面哪里受了气了,回来找你姐撒气,你姐真倒霉,嫁个 ...

是啊,有一次我跟我姐一起回老家,过来的时候我姐夫也是好几天不跟我姐说话,真的是莫名其妙的,后来才知道是我姐回家的那几天他跟他的二姐有意见什么的没地方出气就回来给我姐脸色看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:31
你姐夫真够小肚鸡肠的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 15:36
这样的男人最没用了,没本事就回家给自己的老婆脸色看。真是你姐这样好脾气的。知道他这样你就少招惹他吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:48
以后别喊他姐夫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:10
你姐夫是个什么人啊,别说借给妹妹一千块钱,就是给了一千块钱又有什么啊,真是!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:17
这样的亲戚。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:19
太小气了吧em27
点击查看全文