要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊+促排=好孕【不是本人经历,但是发上来给姐妹们加油,助威!!!加油】

85089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了给备孕已久的姐妹们打气,就把我成功怀孕的经历详细的写下吧,有耐心的朋友可以看看,文笔不好,乱七八糟,希望大家见谅:

我和老公是同一个单位的同事,他比我大4岁,一直把我当作孩子一样,他属猴子我属老鼠,我们在2007年4月的一天结婚了,因为当时我还不够23周岁,不能要孩子,而且感觉自己小还没有玩够,两人世界感觉真好啊!到了2007年年底满23周岁了,加上老公大,他又那么喜欢小孩子,虽然我很怕生产的疼,现在连打针都还哭(我怵针),可是生孩子是女人必须要经历的啊,那时候从来没有想过怀孕是那么难,以为只要不用安全套就会中招,在2007年1月20日月经后,我就开始吃叶酸,要宝宝,很快一个月的时间到了,月经没有来,那时候我发现了这个论坛,每天都在论坛里潜水,学到好多知识,也把怀孕初期的症状往自己身上套,可是40多天过去了,还是没有测到阳,月经也没有来,就这样,一直例假正常的我月经失调了……

到了2008年3月开始吃重要调经,5月份可以来月经了,可是拖延成35-40天一次,又要了几个月还是不成功,我发现现在根本就没有排卵期,我用排卵试纸根本测不到强阳,也没有鸡蛋清一样的分泌物,婚前有的,很多,透明的,当时都不知道那就是排卵日,现在明白了可是没有了……

2008年10月爸爸妈妈带我到市医院不孕中心检查,很丢人的,到那种地方,连续监测了一个月的卵泡,结论是:多囊卵巢,没有卵泡,一个卵巢内都多达15个小卵泡,没有一个成熟的,怎么会受孕呢,都小于1.0。因为我胖了,婚后一年多让我胖了20斤……

大夫说:要么调经要么促排卵,从12月开始进行第一次促排卵,失败了……

2009年1月24日末次月经,在月经第五天吃来曲挫片促排卵,一天一片,经过n次监测卵泡,在2月6日下午测到1.95的泡泡一个,大夫给我打了针促绒毛性腺激素,好像是叫这个名字,上月促排就因为工作忙,到了该排卵的时候没有到医院注射这个,这针是帮助排卵的,卵泡在卵巢内排出,卵子好像必须在卵泡内出来,才可以受孕,打针就是为了帮助卵子出来的。我们在5号就按照大夫要求同房,连续几天AA真的很累啊,而且奔着目标AA兴趣也不高,连续两个早上老公都因为紧张失败了,他自己也很郁闷,搞得我也紧张,为了缓解气氛,我们先看了几部A片,嘿嘿,效果很不错,很有激情的~~具体排卵日是8号上午,记得那天上午,突然小肚子很疼很疼,都不敢直腰,吓死我了,就跑到医院监测排卵情况,到了医院已经不疼了,就那么半个小时,大夫说已经排卵了,效果挺好的,我们连忙回家,下午、晚上又分别A了一次,当然也是在A片的帮助下,不然身体乏我根本不行的,那几天特别累。

在2月22日晚上9点想去厕所,突然想起来好多早孕试纸,就偷偷拿了一个去洗手间,因为之前一年一直都没有测到阳性,所以就对自己说肯定没有,测着玩吧,然后用卫生纸把试条包一下放在茶几上,怕被老公看见,他不让我测,免得我失望伤心,一个试条有效时间是10分钟,一块钱一个的,约过了6、7分钟,我蹲在地上偷偷的看试条,老公坐在沙发上看电视,很神气,居然有很浅很浅很浅的一条线,而且必须把试纸平行于自己眼睛,多角度观察仔细用力看才可以看到,连忙叫老公看,他一个劲的说没有没有,是我自己花眼了,可是在过了15分钟,第二条线明显了,不过也还是水印的样子,我高兴极了,老公还是不相信,都不当回事,大概是对我没抱什么希望吧,当时兴奋的我啊,一个劲的不相信,不过还是心里抱有一丝侥幸,毕竟以前那么多试条没有一个是有水印啊。第二天早上用晨尿,结果和昨晚一样,基本就确定了,哈,就这样,对自己没有信息,怀疑自己输卵管不通乱七八糟的我怀孕了……

在月经拖了4天,我去医院抽血检查,大夫说孕酮很低需要注射黄体酮保胎,打了半个月,昨天去B超,是孕49天,结果很好,已经有胎牙,隐约可以看见胎心跳,但是还需要注射一个月的黄体酮,对于怵针的我来说,简直要疯了,之前的15针已经把屁股打硬了,一摸好多硬块,还要打一个月啊!但是为了宝宝,我一定要坚强,再疼也要打,孕酮低会容易流产的。

好啰嗦啊,最后总结:

1、初孕感觉:没觉得胸胀,但是胸疼,不过之前来例假也会疼,所以还告诉妈妈肯定没戏,已经开始疼了,但是不一样的是,乳头特别疼,到现在还疼呢,都不能碰的,一碰好像要掉。

2、排卵后7、8天的时候,小肚子有点疼,就像来例假的感觉,腰酸,或许就是着床了,可是没有着床出血哦,一点也没有。

3、现在的反映:恨不得一天24小时都睡觉,没有呕吐现象,但是很奇怪,以前喜欢吃的食物现在一点也不想吃,食欲也不太好,吃饱了就恶心,可是吐不出来。

4、关键时候看些A片还是挺有效的,不然双方都紧张,效果也不太好啊!

5、还没有好孕的朋友不要担心自己,每个女人都会有自己的宝宝,只是时间问题,我真的一点都不抱希望的,天天胡思乱想,不知道输卵管通不通,可是还是幸福的好孕了,我是幸运的,祝大家都幸运,愿我的宝宝健康平安。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 16:59
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 21:30
恭喜··接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:19
多接好孕棒,希望自己过几天顺利测到HY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:47
接好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:35
接棒,照顾好自己,生个健康的宝宝,也希望好孕也早点光顾我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:39
沾些孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:56
接棒,恭喜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:25
沾沾楼主的孕气吧em25em25em25
点击查看全文