要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

结婚一年,老公刚刚查出弱精,有姐妹给个方子吗?跪求!

55485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从结婚到现在一年了,一直没怀上。一直让老公戒烟戒酒,可是他,就是不听。让他去检查,他也不去,他说他没问题。一年了,实在是不行了。在我不断的劝说下,他终于去医院检查了。结果,第一次检查,A级精子才5%。所有都不合格。这下他傻了。因为老公的医保在北京,所以又去北京检查了。在北大医院的男科检查的。从检查到现在花了2000了。吃了一个月的药,一检查,精子A级为0了。我们都傻了。大夫说,说明不是原来检查的原因,需要再排查到底什么原因。姐妹们,有没有谁知道好的医院或是大夫。或者给你个建议,是看西医好还是中医好。我真的快崩溃了。谢谢大家了。或是什么方法也行啊。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
小阳阳宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:40
为什么没人回拿我的问题,我自己顶,谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:55
我老公也弱精A才8%而已,你们吃了一个月的药没有提高说明药不对症啊。我也找不到好的法子呢,也正在着急。据坛子里面的很多姐妹说,中药调理效果比较好,但是我们这里好像也没有好的中医,郁闷呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:19
VE+锌硒宝+番茄红素片,平时多喝点蜂蜜茶,我在播种网上的购物网买的,给我老公吃不过才吃了半个月不知道效果如何,我是看其他姊妹说吃这些能提高老公精子质量,反正也不贵就买来给老公吃吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 18:30
看一下是不是有炎症,有的话,不能乱吃药补精子呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:09
VE+锌加C+前列宝,这是医生开的。跟4楼的差不多。平时多喝点枸杞+洋参片吧!
点击查看全文