要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看体温和plsz,是排了,还是没?

658825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看体温和plsz,是排了,还是没?

要什么时候AA呢~~~~? 照片 006.jpg

点击查看全文
hannahwawa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 14:56
麻烦各位呀····em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:56
MM,还没排呢。没有到达强阳,还要等几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 14:57
yuki宝 发表于 2012-6-27 14:56
<br/>MM,还没排呢。没有到达强阳,还要等几天。
<br/><br/>今天是第14天,我就怕错过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:00
现在就可以AA,等它变弱了再AA就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:00
hannahwawa 发表于 2012-6-27 14:57
<br/>今天是第14天,我就怕错过
<br/><br/>等试纸强阳转弱时,就是排卵的时候。你现在的那根颜色还没有标准的那根深。坚持测今天。说不定晚上就强阳了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:00
你先安排一次,然后转弱的呃时候再安排一次。
<br/>你的试纸跟我的颜色差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 15:02
づ私念〃 发表于 2012-6-27 15:00
<br/>现在就可以AA,等它变弱了再AA就行了
<br/><br/>好的,让老公早点回家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 15:02
yuki宝 发表于 2012-6-27 15:00
<br/>等试纸强阳转弱时,就是排卵的时候。你现在的那根颜色还没有标准的那根深。坚持测今天。说不定晚上就强阳 ...
<br/><br/>我上个月最深也没有超过那个标准的线~·
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 15:03
稀饭小舟 发表于 2012-6-27 15:00
<br/>你先安排一次,然后转弱的呃时候再安排一次。
<br/>你的试纸跟我的颜色差不多 ...
<br/><br/>我每个月测出来 重来没有超过 标准线的~~~,线的颜色是一半深一半浅
点击查看全文