要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月预产期的妈妈们都给宝宝准备什么东西了

1136234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友说现在就可以开始准备宝宝的东西了,我今天在网上定了两个奶瓶,一个贝亲,一个NUK,想给宝宝再买点早教的图片,小衣服,浴巾什么的,妈妈们都准备了吗?而且都用什么牌子的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:20
早教的图片我觉得还没必要买,我暂时还只买了两套衣服,不急em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:29
我连考比的充气洗澡盆也买了。纸尿裤,衣服,包巾还有好多,基本没什么没买了。到时候在医院生宝宝时,我的家人就不用慌慌张张的帮宝宝买这个买那个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:34
我还什么没买,婆婆说晚不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:39
什么都没买呢,不过已经在淘宝上收藏了好多,等过一个月再出手。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:02
什么都没买,不过家里有些东西都是现成的,我只知道要买奶瓶 尿布
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:26
买了2个奶瓶,一个是乐儿宝,一个是nuk 。还买了套初生儿的衣服。逛的时候顺手买的,当时正在打折,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:28
只买了一个小床要提前散味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 12:24
楼上的MM们都好淡定哟!我已经准备好了待产包和奶瓶,我妈在搜集亲戚小孩的旧衣服做尿布,做宝宝枕头的决明子也买好正在阳台晒.我还买了些初生婴儿的小玩具,童车也订好了.我每天都在想还有什么要准备的呢...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:15
刚把小床买回来散散味道,淘宝收藏了很多,先确定要买的东西及品牌,到时候一阵式购齐
点击查看全文