要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

赶紧卸货吧,快成邋遢王了!

65874210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有准妈妈和我一样的感觉?每天换来换去就那么几件孕妇装,真不想在继续下去了,发现自己变得真的很邋遢啊,有时候出么脸都懒得洗,擦擦就好!头发也是,不能烫,不能拉直,就这么9个月了啊!自己都觉得自己变了许多!真难受,一出门别人老管我叫姐,我有那么老吗?我才26啊!还很胖了,幸好不是很矮哦,脸上暗淡无光!这是肿么搞得呢?真想赶紧卸货,去买几件像样的衣服和鞋子!貌似以前的衣服,又穿不下了!在这样下去,自己都不喜欢自己了!一点自信都没了,我还是希望瘦点,漂亮点!自己沾了孕妇的光,要不然真成邋遢娘们了!做女人容易吗?时间过得再快些吧……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:36
坐月子也好麻烦的。。真成邋遢王了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:39
楼主快了啊 这几天就生都没有关系了  俺还有两个月个月来em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:41
坚持坚持,要美也要等断奶了再说了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 14:51
一样一样的,感觉老了许多啊,我家这淡定的宝还不肯出来,着急啊 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 14:56
em27
<br/>想到他们说坐月子不能洗头不能洗澡,我简直会疯掉em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:03
一样一样,,要求赶紧卸货。。预产期7月4号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:07
我这还有3个多月我都忍不了了,天气太热了,整天挺着个肚子好累!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:14
我也是  尤其是看着老公一点没变  我都觉得我变大妈了  悲剧
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:24
劣习 发表于 2012-6-27 15:14
<br/>我也是  尤其是看着老公一点没变  我都觉得我变大妈了  悲剧
<br/><br/>现在跟老公出去都觉得好自卑哦!em74
点击查看全文