要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,早早孕试纸弱阳,怎么回事?

334058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过一次流产经历,清宫后半年了,末次月经是5.15日,排卵日是6.6日,6.15日秀儿早早孕有一点浅印,6.16日有褐色的东西,就去医院,HCG26.20,孕酮17.73,医生说太低了,给我开了口服孕酮,6.17日就干净了没有褐色的了,我怀疑是着床出血,但是医生没说是不是,6.22日去医生HCG111.47.医生说翻倍一般吧,但是还是低,今天是6.27日了,秀儿早早孕试纸一直都是弱阳,没有加深,心里也很忐忑,看见很多姐妹有类似的情况有点后期翻倍好了,有的失败了,大家看看我的能给我点意见吗??我也想淡定,想有一天也能挺着大肚子高高兴兴的去医院做检查,那该是多美的事情啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:28
亲,你这个是早期,hcg值低是经常有的,不要太担心。
<br/>建议你勤点监测血值,看看hcg翻倍的状况。
<br/>医生有没有开药保胎?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:40
regina101666 发表于 2012-6-27 14:28
<br/>亲,你这个是早期,hcg值低是经常有的,不要太担心。
<br/>建议你勤点监测血值,看看hcg翻倍的状况。
<br/>医生有没有 ...
<br/><br/>要是按末次月经算我现在都40天了,为什么早早孕还是弱阳呢??是不是说明HCG没有上升啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:32
我跟你排卵差不多的,HCG比你还低呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:41
幺幺快回家 发表于 2012-6-27 15:32
<br/>我跟你排卵差不多的,HCG比你还低呢
<br/><br/>你的检查几回了,HCG都多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:45
○猪猪公主○ 发表于 2012-6-27 15:41
<br/>你的检查几回了,HCG都多少啊?
<br/><br/>你点我的名字进去可以看我的贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:06
幺幺快回家 发表于 2012-6-27 15:45
<br/>你点我的名字进去可以看我的贴
<br/><br/>看到了,希望我们都能成功吧,做妈的真不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:52
○猪猪公主○ 发表于 2012-6-27 14:40
<br/>要是按末次月经算我现在都40天了,为什么早早孕还是弱阳呢??是不是说明HCG没有上升啊 ...
<br/><br/>每个早早孕试纸敏感度不同。
<br/>要不要换早早孕试笔,看看结果怎么样?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:44
○猪猪公主○ 发表于 2012-6-27 14:40
<br/>要是按末次月经算我现在都40天了,为什么早早孕还是弱阳呢??是不是说明HCG没有上升啊 ...
<br/><br/>我也在虽然是弱阳但已经慢慢在接近阳了
点击查看全文