要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31周了,查出霉菌感染

642010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检时,医生发现我内裤很湿,问我怎么了,我才说下面很痒,她说要白带化验下的,结果一化验,是霉菌感染了,开了两盒药,凯妮汀,我问她这药对宝宝有影响吗?她说宝宝现在这么大了没事的。

其实我刚怀孕不久时下面就很痒了,但是担心用药对宝宝不好,所以每次产检时都没有对医生说。

每天内裤总是湿湿的,很脏的,新买的内裤穿个三五次,就全变黄了,哎,

大家有没有类似的情况啊?怎么处理的?

我要不要用那药啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:51
听医生的吧,有时候后菌比药更坏呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:46
听医生的,不治好顺产的时候易感染宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:16
一定要及时治疗呀,有霉菌很难受的,而且容易引起胎膜早破。我上个月严重到简直坐卧不安,NK从来没干爽过,上班的时候根本没有时间去隔三差五换干净的,只好一个小时跑一趟厕所把NK脱下来在烘干机上烘烤干,实在忍不住了上医院单单检查费都用了五百多块,医生说从现在开始每个月都要塞凯妮汀,三颗一疗程,另外还开了洗液和外搽药膏,总算遏制住了...太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:27
我之前也霉菌感染,后来医生开了两颗药,上完后,完全不痒了,现在也不痒,要及时治疗呀,不然宝宝感染了就不好了
点击查看全文
我要一诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:08
恩,晚上回家就用药去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:55
em86 妇科病真恼人。祝亲早日康复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:33
这种天天气热很容易复发的em33只有吃清淡点咯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:03
我是6月27日才检查是霉菌感染,一周前开始痒的,都没在太意,医生给开了一周的清洗,洗后医生会上点药,对宝宝没影响,今天好多了,估计在洗两天能全愈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:33
静茵茵 发表于 2012-6-28 11:16
<br/>一定要及时治疗呀,有霉菌很难受的,而且容易引起胎膜早破。我上个月严重到简直坐卧不安,NK从来没干爽过, ...
<br/><br/>你开的什么洗药和外擦药??
点击查看全文