要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝快八个月了,最近经常自己前后有节奏的摇晃身体,有同样的宝宝吗?

9454318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近坐着经常前后摇晃身体,自己玩,有时候抱着她也会肚子一挺,屁股一撅,有节奏的摇晃,特别高兴的样子,如果有别的东西吸引,她马上就不摇晃了,快睡觉时候,吃着奶,自己偶尔也会这样,网上说是宝宝自己有节奏感了,有同样的宝宝吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:42
我宝8个月的时候也那样,屁股动的厉害点。现在是全身都动。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:47
我家宝宝也是·········
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:52
我家宝宝也是 坐着就左右晃
点击查看全文
咯姆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:20
makodo 发表于 2012-6-27 14:42
<br/>我宝8个月的时候也那样,屁股动的厉害点。现在是全身都动。。。
<br/><br/>你宝宝睡前会晃吗?我宝宝有时候要睡觉前吃着奶,人家还会晃几下
点击查看全文
咯姆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:21
泽弘宝宝 发表于 2012-6-27 14:47
<br/>我家宝宝也是·········
<br/><br/>真奇怪,我宝宝一醒特别兴奋就会晃屁股,
点击查看全文
咯姆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:23
王小勇的妈 发表于 2012-6-27 14:52
<br/>我家宝宝也是 坐着就左右晃
<br/><br/>我宝宝是前后晃,抱着她会一边用嘴有节奏的咬手,一边晃。你宝宝只是坐着晃吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:27
咯姆 发表于 2012-6-27 15:21
<br/>真奇怪,我宝宝一醒特别兴奋就会晃屁股,
<br/><br/>em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:43
咯姆 发表于 2012-6-27 15:23
<br/>我宝宝是前后晃,抱着她会一边用嘴有节奏的咬手,一边晃。你宝宝只是坐着晃吗? ...
<br/><br/> 一听音乐就晃  有时候趴着也晃
点击查看全文
咯姆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:46
王小勇的妈 发表于 2012-6-27 15:43
<br/>一听音乐就晃  有时候趴着也晃
<br/><br/>没有音乐的时候,自己会晃吗
点击查看全文