要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

姐妹们。。。我12~13号排卵 25号到今天ZZY粉印加深。。。告诉大家,都是烫水泡脚的功劳!!!!!!!!

27805104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我12~13号排卵。。12号哈是强阳呢,。老公体力不支,没AA 当时就像呢 完蛋了。这回这个月又没戏了。结果13号测的弱下来了、晚上AA了。、14号极弱 也没AA。那个伤心绝望呀。。那么欲哭无泪呀。。本来自己做好了一切准备。老公关键时候掉链子。。
14号就开始乳房疼。。乳头不疼,,我想肯定是来月经呀,因为姐妹们都说怀孕了乳头一碰就疼,我的乳房疼,肯定不是。然后两天以后手心脚心就热的不行。肚子憋的,去了趟我妈家。回来就头晕目眩,恶心,拉肚子。有生以来第一次这样,。睡了一觉第二天还是这样。难受的饭也没吃。就在床上躺了一天,三天才好。能下地了,也没想到是着床。 还是每天等着大姨妈来。。我末次大姨妈是5.26号,坐等啊 坐等啊。。。
其实说不想 也想呢。。总是想呢 没准13号那晚真碰住了呢。。我到了25号就再也忍不住了。早上5点起来眼睛还没睁开就去厕所嘘嘘。拿出ZZY测。。测完又回去睡觉了。躺着也不踏实就又起来看 ,妈呀。。这不是传说中的粉印么、、、我有点不信。又那测试卡测了下 一样是粉印。。。26号来月经结果没来,26号有加深。。27号加深。。我准备测到中队长就OK啦!然后就接受官方的认证啦。!!!

咳咳  说了这么多废话。。就是想告诉姐妹们。。烫水泡脚真是很管用有木有。!!!!!加生姜泡啊有木有!!!!!!!!。我就泡了一个月 身体舒服了有木有!。腰也不疼了有木有!!!!。。肚子也暖了有木有!!!!!!也中奖了有木有!!!!。。。。是烫水哦。。要每天泡,排卵着床月经更要泡。。

还有症状也是因人而异的 ,都说乳头疼,我就是乳房疼 乳头一点感觉都没有。症状是浮云

所以姐妹们不要一有事就往医院跑呀神马的。。医院毕竟不是神马好地方。。药补不如食补!!不如泡脚补。!!这才是真理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:29
传说中的头棒!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 13:31
恭喜LZ,学习了,不知道这月能不能好孕,沾沾喜气,好孕必中!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:33
接个头棒,恭喜你好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:42
恭喜,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:49
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-27 14:01
YJ来了,好失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:18
接棒!恭喜!下个周期我也泡!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 14:22
排卵后泡嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:26
em25em25em25
<br/>沾沾楼主好孕 我也想这个月中奖啊 菩萨一定要保佑我怀个健康的宝宝 真是等不急了。。。呜呜呜呜
点击查看全文